홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어서 부동산 붕괴했으면 좋겠다

uROmBgw7 9 209 3

주식은 윤각하 덕분에 붕괴시작했고 곧 중국에서 트리거 주면 와사삭 하고 그다음에 부동산 그때 언른 줍어 먹어야지 ^^

Best Comment

BEST 1 a8AhLr4o  
주식이 현 대통령때문에 붕괴한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
Ip8MxdcK 2022.07.01 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요..

럭키포인트 16,410 개이득

Ip8MxdcK 2022.07.01 14:57  
[@Ip8MxdcK] 중국주식 바닥 찍고 오르고있는건보셨죠?
a8AhLr4o 2022.07.01 15:01  
주식이 현 대통령때문에 붕괴한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

eoJqbEyl 2022.07.01 15:24  
ㅂㅅ이엇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,119 개이득

pfq5JyCd 2022.07.01 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ이건 뭔소리?

럭키포인트 7,381 개이득

oJU4QFaN 2022.07.01 18:04  
ㅋㅋㅋㅋ임기 끽해야 한달 좀 넘은 넘은 대통령이 무슨힘이있다고 주식을 개박살내냐 ㅋㅋㅋㅋ

지능개박살남?ㅋㅋ

럭키포인트 18,948 개이득

kRs2iCxB 2022.07.01 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ그지능로 뭘하겟다고

럭키포인트 17,117 개이득

iUzcngHP 2022.07.01 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,415 개이득

YeNgV2uE 2022.07.02 00:52  
그 지능으로는 뭘 해도 실패할 거야.  …
웃고간다 ㅋ

럭키포인트 15,615 개이득

오늘의 인기글
제목