홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 살인할뻔함

eaSFnw3X 8 503 3

왕복 8차로 큰 도론데 1차로 신호받고 출발하는데 우측에서 구형 회색 마티즈 한대가 합류하려고 겨나오더라 근데 차로 비스듬히도 아니고 거의 직선으로 1차로로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ0.1%도 예상을 못했음 시발 급브레이크 밟고 클락션 존나 울렸지 속도 한 40으로 가더라 와 진짜 날덥고 찝찝하고 컨디션도 안좋은데 눈에뵈는게 없어질정도로 빡쳐서 2차로갔더니 시발 한 30대 중후반 아주매미년이 한손으론 전화하면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 분이 안풀려서 계속 옆에서 창문열고 쌍욕했더니 힐끔보더니 뻐큐날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지도 미칠노릇인데 더 미치는건 이제 앞에 또 빨간불이라 섰는데

그년이 1차로 선봉 내가 2차로 2번짼데 오는동안 내가 이년 속도에 맞춰서 저속으로가고 창문열고 뭐라하니깐 3차로에 있던차가 창문열더니 블박 가르키면서 난폭운전 신고한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 시발 칼치기를 했나 보복운전을했나 시발새기가 전후상황 1도모르고 마티즈한테 쌍욕하고 클락션 울리니깐 저딴소리하고

그래서 내가 아니라고 이 여자가 미친짓했다고 말 할 틈도 없이 창문닫음 개시팔놈

진짜 이 미친년따라가서 줘팰까 진지하게 생각했다

Best Comment

BEST 1 MusFf2Jn  
뭘 잘했다고 글을 싸...

마티즈가 난폭운전한 것만 신고했으면 끝나는 건데, 지도 저속 주행하면서 지속적으로 위협했으니 난폭운전 맞지

니가 빡친 건 니 개인적인 사정이고 ㅋㅋㅋ  결국 신고하면 둘 다 난폭 운전 맞는데 뭘 혼자 썽내냐
BEST 2 q054jUpy  
사고유발 김여사 vs 보복, 위협운전 대결이네
8 Comments
MusFf2Jn 2022.07.01 17:01  
뭘 잘했다고 글을 싸...

마티즈가 난폭운전한 것만 신고했으면 끝나는 건데, 지도 저속 주행하면서 지속적으로 위협했으니 난폭운전 맞지

니가 빡친 건 니 개인적인 사정이고 ㅋㅋㅋ  결국 신고하면 둘 다 난폭 운전 맞는데 뭘 혼자 썽내냐

럭키포인트 12,094 개이득

q054jUpy 2022.07.01 17:04  
사고유발 김여사 vs 보복, 위협운전 대결이네

럭키포인트 2,635 개이득

UxGlZWxJ 2022.07.01 17:04  
난얼마전에 올림픽대로타고 가는데

12345 있으면 5차로가 합류차선이고 없어지는 차선임

난 3차로 달리고 있었음
근데 존나큰 대형 크레인차?? 같은데

5차로에서 4차로로 오더라 근데 차가커서 차선하나를 살짝 밟으면서 가길래 아 그냥 빨리 가서 비켜가야겠다 라고 생각하고 속도올리는순간 3차로로 변경하더라

크락션 존나울리면서 브레이크 잡고 사고 겨우피함
그다음 2차로 가서 욕하려고 했는데 첨보는 차라
운전석이 어딧는지 모르겠더라ㅋㅋ

시바 혼자분했음

럭키포인트 26,608 개이득

120MvpLd 2022.07.01 17:13  
그냥 양보하고 신고해.. 빌런 잡으려고 빌런되면 누가 알아주니

럭키포인트 27,043 개이득

hPOVPFNs 2022.07.01 17:16  
그냥 블박따서 신고했으면 될 일이야

화난다고 똑같이 되갚아준답시고 보복하면 똑같은놈 되거나 더한놈 되는거임

럭키포인트 13,475 개이득

hPOVPFNs 2022.07.01 17:16  
[@hPOVPFNs] 물론 운전 좃ㅅ같이하는 사람때문에 놀란 부분은 위로를 전한다 토닥토닥
Gbm3at7Y 2022.07.01 18:12  
븅신은 지가 븅신인걸 모름

럭키포인트 3,829 개이득

pfCGLEi3 2022.07.01 20:53  
이런놈이 있으니 한문철 티비 레전드가 계속 경신 되는거네

럭키포인트 2,078 개이득

오늘의 인기글
제목