홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4IeIGBsO  
[@yOWYkLbV] 굥이라고 하는거보니 찢 지지하네
14 Comments
DtLqv25w 2022.07.01 18:56  
아....푸틴이구나....

럭키포인트 22,208 개이득

yOWYkLbV 2022.07.01 19:02  
[@DtLqv25w] 굥말하는거 아님? 문나간지 벌써 2달됬다

럭키포인트 28,091 개이득

DtLqv25w 2022.07.01 19:05  
[@yOWYkLbV] 굳이 그사람한테 책임을물을이유가..?
4IeIGBsO 2022.07.01 19:09  
[@yOWYkLbV] 굥이라고 하는거보니 찢 지지하네

럭키포인트 13,004 개이득

2wuHNIpD 2022.07.01 19:02  
얼마전에 개집 댓글에서 봤는데 사회탓하지 말라고 함
걍 님 잘못임

럭키포인트 20,350 개이득

DtLqv25w 2022.07.01 19:05  
[@2wuHNIpD] 사회탓은아니지 전쟁탓이겠지
PrR822P6 2022.07.01 19:02  
근데 이번에 유류세인하햏ㅈ는데 정유사에서 다 처먹고 쓰발롬들

럭키포인트 15,042 개이득

VAZfJM9L 2022.07.01 19:04  
정유사가 안내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,117 개이득

DtLqv25w 2022.07.01 19:06  
[@VAZfJM9L] 푸틴때문인지 모르겠다 쓰벌
V83g9UxA 2022.07.01 19:25  
50은 너무 빡세네 ㅅㅂ

앵간한곳 월세보다 더내 왐마

럭키포인트 23,052 개이득

Ip8MxdcK 2022.07.01 19:27  
바이든을 욕하세요, 횡재세 ㅋㅋㅋ