홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타 올 일 하나.....

BbLXUrmM 17 815 8

에타에서 우리 동네 사는 사람 있냐고 글 올라왔길래 (학교랑 거리가 꽤 돼서 동네 동문 본 적 없음)

반가운 마음에 댓글달았더니 쪽지 오대? 심심하면 만나자고

남자인줄 알았는데 심지어 여자야...

한시간 반 정도 보이스톡 하다가 맥주 먹자고 만났는데, 이건 아닌거 같다고 그대로 헤어졌다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ생각을 아예 안한건 아닌데 나도 내 외모에 자신 없는 편이라, 그러려니 하고 그대로 런닝뛰러 갔다왔는데 좀 현타온다 시부럴ㅎㅎ;

시바거,,,, 외모는 못바꾸더라도 몸은 만들고 만다 내가,,,,

자기 무용과라하고 민소매 입고왔는데 몸매는 진짜 ㅈ되더라

허리 들어가서 역삼각형인데 그런 몸 처음 봄;

Best Comment

BEST 1 ReF4jC5K  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니얼굴 보고 도저히 키스 못하겟다 생각 들어서 쨴듯
17 Comments
ReF4jC5K 2022.07.02 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니얼굴 보고 도저히 키스 못하겟다 생각 들어서 쨴듯

럭키포인트 19,538 개이득

BbLXUrmM 2022.07.02 01:02  
[@ReF4jC5K] zzzzzzz아~~ 잘생긴 새끼들 존~~나 부럽다~~~!

럭키포인트 7,000 개이득

tiWBKbr3 2022.07.02 00:39  
이건 아닌거 같다고 한게 그 여자야 아님 너야?

럭키포인트 3,772 개이득

BbLXUrmM 2022.07.02 01:02  
[@tiWBKbr3] 걔지 나였으면 이러고 있을까 형 ^^;
QEKlzLc7 2022.07.02 00:40  
나도 여자 따먹어보고싶다 다른 남자들은 예쁜애도 몸매 좋은애도 처녀도 먹어보는데 너무 부럽다

럭키포인트 24,540 개이득

BbLXUrmM 2022.07.02 01:03  
[@QEKlzLc7] ㅋㅋㅋㅋㅋ연애하세용 사랑하는 사람이랑 해야지 현타 안옴
아는 누나랑 한 번 잔적있는데 현타 씨게 오드라 잠깐뿐이지만
HBjfPGyn 2022.07.02 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 씹현타오겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그런 좋은 기회를 쯔쯧..

럭키포인트 2,284 개이득

BbLXUrmM 2022.07.02 01:03  
[@HBjfPGyn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 내 처지를 아니까 운동이나 해야겠다 생각들더라ㅠ
Gn4AnfYT 2022.07.02 00:49  
현타 올만 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,015 개이득

BbLXUrmM 2022.07.02 01:04  
[@Gn4AnfYT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅠ
oNIsUd9k 2022.07.02 01:48  
힘내라.
열심히 운동하고 건강관리하면 기회는 온다

럭키포인트 5,344 개이득

iUzcngHP 2022.07.02 09:00  
힘내 형

럭키포인트 29,012 개이득

fb8M7VJF 2022.07.02 09:52  
ㅠㅠ감정이입 해 버렸어.. 너무슬프다

럭키포인트 17,516 개이득

XtPDkgqm 2022.07.02 10:04  
니감나먹도 안됬나보구나...

힘내

럭키포인트 24,123 개이득

ovnyA3gg 2022.07.02 10:44  
몸 아무리 좋아도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다
힘내라 운동이라도 해
자기위안이라도 해야지 뭐

럭키포인트 18,669 개이득

WzCyu8JE 2022.07.02 13:26  
[@ovnyA3gg] 아니면 쓰지말던가 싸가지없네

럭키포인트 3,392 개이득

C7NpQfxW 2022.07.02 13:46  
[@WzCyu8JE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬 지가 뭐 된다고 생각하나보.지
오늘의 인기글
제목