홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FwPxUNWS  
일본 AV불법으로 보는건 경제보복 하는거거든! 븅신아
11 Comments
W8bGHrJg 2022.07.03 14:16  
어디서 누가 무엇을 어떻게 했는지
설명이 있어야 판단하고 답을 하지.

럭키포인트 20,546 개이득

jCj4M0v7 2022.07.03 14:23  
[@W8bGHrJg] 멜론이나 지니뮤직 돈아까워서 토렌트에서 다운받아서 폰에넣고 듣는데  지인이 존나 쿠사리맥임 뭐하는거냐고 ㅠ

럭키포인트 10,528 개이득

W8bGHrJg 2022.07.03 14:44  
[@jCj4M0v7] 부끄러운 행동이긴 하지. 음악의 경우 제 돈 내고 충분히 이용할 수 있는 환경이 조성되어 있는데.
야동은 쉽지 않음. 예를들어 일본가서 dvd를 사와서 본다거나 하는 방법도 있지만 일반적이지 못하지.
결국 둘은 다른 경우라서 그렇게 비교할 건 아니라고 본다, 그리고 나도 토렝이로 받을때 많음 반갑다 ㅋㅋ
B8Gqt5af 2022.07.03 14:54  
[@jCj4M0v7] 유튜브 뮤직 쓰셈..

럭키포인트 22,673 개이득

DSYzSsXi 2022.07.03 16:51  
[@jCj4M0v7] 와 아직도 mp3를 듣는구나 너
음원 스트리밍이 돈 아까우면 음반을 사셨어야죠

럭키포인트 13,818 개이득

grGdtQmC 2022.07.04 06:59  
[@DSYzSsXi] 나는 지니에서 다운받아 듣는데 ㅈㅅ

럭키포인트 21,428 개이득

oV8VFuJO 2022.07.03 14:49  
삐빅! 반박 못해서 부들부들 하면서 쓴 글입니다.

럭키포인트 11,253 개이득

ZG7D8CJO 2022.07.03 14:54  
난 내가 듣는노래 음원사이트에 없어서 다다운해서 듣는데

럭키포인트 22,300 개이득

rUOc2ucg 2022.07.03 15:23  
하긴..그리 따지고보면 내가 침해한 저작권 가치는 몇 천만원 되겠지?

럭키포인트 18,381 개이득

FwPxUNWS 2022.07.03 15:29  
일본 AV불법으로 보는건 경제보복 하는거거든! 븅신아

럭키포인트 23,684 개이득

DSYzSsXi 2022.07.03 16:52  
[@FwPxUNWS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목