홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

계곡 ㅈㄴ 좋을줄 알았는데 막상 가니 별로네

HSSDn15L 8 396 2

깊은 계곡에서 수영하고 이런 생각했는데 막상 가니까 올챙이, 작은 물고기, 벌레 ㅈㄴ 많아서 내 생각대로 수영을 못하겠다 ㅋㅋ

시골에서 자란애들은 잘 놀거같은데 나는 입에 들어갈까 무서워서 못놀겠더라

걍 물반 올챙이 반임 ㅋㅋ

8 Comments
fTyLcO1m 2022.07.04 09:32  
으으 나도 그런거 너무싫어 풀빌라같은곳 가도 나뭇잎, 날벌레 둥둥 떠있으면 안드감

럭키포인트 20,941 개이득

n4YQDdmP 2022.07.04 09:34  
면역력 증진에 좋음

어렸을때 수영장가면 배가 그렇게 아팠는게 이제 괜찮

럭키포인트 12,688 개이득

oI1vVebB 2022.07.04 09:59  
잘못찾아간듯ㅋㅋ
깨끗한 곳이 따로 있음
그리고 바다도 눈에 안보일뿐 벌레 엄청 많음

럭키포인트 28,991 개이득

ZG7D8CJO 2022.07.04 10:14  
물살이 좀 빨라야 그런게 없음

럭키포인트 26,758 개이득

IPe4xDTD 2022.07.04 10:54  
계속 수질이 생각보다 많이 안좋다더라.

럭키포인트 6,604 개이득

SNeHBkIi 2022.07.04 14:20  
거긴 계곡이 아니라 하천 아님?

럭키포인트 17,468 개이득

5zXYuFSL 2022.07.04 15:57  
올챙이 있을정도로 고여있는곳에서 왜 수영을해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,301 개이득

R2aDX0yT 2022.07.04 16:26  
올챙이가 계곡에 왜사냐 ㅋㅋㅋ어디 꾸정물 개울가 수영을하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,847 개이득

오늘의 인기글
제목