홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 형님들 드디어 했습니다 + 궁금증

zMtvymH8 31 1158 4

얼마전에 여자친구 사귀고 계속 여자친구가 아프다고해서 

ㅅㅅ 못했다고 한사람인데요 

어제 밤에 어찌저찌 했습니다..

어제도 애무 겁나 열심히하고 넣었는데도 역시나 아프다고 하다가 

어제 갑자기 여자친구가 괜찮으니까 한번 다 넣어보자고 해서

제가 큰사이즈는 아닌데 슥 넣었다가 아프다고해서 놀래서 바로 뻇는데

한번 들어간 뒤로는 적응좀 했는지 다시 하니까 괜찮다고 하더라구요

둘다 처음이라서 걱정이 많았는데

저는 금방쌀까봐 걱정이었고 여자친구는 아프면 어쩌지 했는데

생각보다 여자친구도 처음이라 기분이상하고 오줌쌀것같다고 멈추라고하고

저도 처음이라 금방싸면 어쩌지 했는데 생각보다는?? 바로 안싸서 다행이었습니다 

그리고 궁금한게 

여자친구가 자꾸 오줌쌀것같다고 멈추라고 하던데

원래 이런건가요 ?

저도 콘돔끼고 하긴 했는데 쌀것같으면 밖에서 싸야하나요?

31 Comments
PtCbWdxL 2022.07.04 10:00  
학생 귀엽네

럭키포인트 27,019 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 10:03  
[@PtCbWdxL] 처음이라 그런가 땀 엄청나고 힘들었습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 17,825 개이득

gcZL7kml 2022.07.04 10:26  
ㅈ같은 놈아 글쓰지말라고
난 처녀먹어보는거 소원인데 못하는데 나 빼고 다른 새끼들은 존나 잘먹는거 개엿같다 인생 시발

럭키포인트 21,053 개이득

RKbF23z4 2022.07.04 10:44  
[@gcZL7kml] 어휴..

럭키포인트 9,466 개이득

cAUk80KE 2022.07.04 13:47  
[@gcZL7kml] 진짜 조오옹온나 저급하다

럭키포인트 12,880 개이득

TVCEdMaC 2022.07.04 10:38  
오줌 마려운건 ㄱㅊ가 방광 자극해서 그럼.

럭키포인트 22,887 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 10:57  
[@TVCEdMaC] 진짜 오줌싸는줄 알고 몇번 멈췄어요..
TnzyINoz 2022.07.04 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ 콘돔 끼고는 안에 해도 되죠
그치만 여자친구도 처음이고 본인도 처음이니 콘돔 끼고 바깥에 몇 개월 하세요
여자친구는 생리 때문에 고민이 많아질테니  몇 개월동안 서로의 데이터 and 신뢰 쌓는게 중요할듯

럭키포인트 2,567 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 10:57  
[@TnzyINoz] 어제 안에서 쌋는데 콘돔 벗을때 좀 샛나?? 싶기도해서 걱정되더라구요
gtlmddJA 2022.07.04 11:00  
애무는 과하다 싶을정도로 많이 해야함
그래도 아프다면 외부 도구의 도움이 필요

럭키포인트 12,704 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 11:03  
[@gtlmddJA] 애무 보통하면 기본 10~ 30분 정도 하는거같아요

가끔 너무 많이 하면 물이 다 마르더라고..
O6KIcHa2 2022.07.04 11:20  
축하드립니다.

럭키포인트 1,103 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 11:57  
[@O6KIcHa2] 힘들더라구요 생각했떤거보다

야동이랑 현실이랑 진짜 다르다는거 알겠어요
MJIFDx6d 2022.07.04 11:45  
이새끼야 오줌 쌀거 같다고 멈추라는 신호가 왔을때 존나 피치 올리고 더 박아야지
여자가 극락을 보징

럭키포인트 1,760 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 11:57  
[@MJIFDx6d] 처음이라 몰랐어요 ㅠㅠ
Js1Asro1 2022.07.04 13:05  
[@zMtvymH8] 근데 내여친도 자극 좀세게하면 오줌마렵다고 멈추라고함
야동아니니까 적당히 여친이랑 맞춰가면서 해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

VBzL5sgV 2022.07.04 12:56  
옛날생각나네.. 부럽다
건강하고 안전한 성생활해라~

럭키포인트 27,300 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 13:03  
[@VBzL5sgV] 처음이라 여자친구가 고생이 많았어요.. 제가 더 잘해줘야하는데 저도 처음이라 ..
pBZ36Evc 2022.07.04 13:26  
오줌쌀꺼같다고 할때 피치올리지말고 속도를 줄여 천천히 끝까지 넣는데 3초 빼는데 3초 이런식으로 여자들 흥분이 과해지면 힘드니까 그렇게 속도 줄여서 진정되고나면 다시 속도올리고 이런식으로 해야해 생각보다 천천히 하는게 꽤 큰 효과를 봐 ㅋㅋ 속도 줄이면 더세게 해달라하고 흥분 올라가면 또 줄이고 이렇게 계속하다보면 흥분도가 점점점 올라서 나중엔 천천히 해도 죽을라할때가 옴 그때 더하지말고 그냥 빼고 좀 쉬게놔두면 또하자그러는데 그때 또해 그런식으로 맛들이고나면 계속 하고싶어할거야

럭키포인트 25,610 개이득

2oieDzy5 2022.07.04 14:48  
[@pBZ36Evc] 천천히 해볼게요 저도 어제 급해서 급하게 하느라 ㅠㅠ
X2mf8eGv 2022.07.04 13:40  
못했을땐 하나 더알려주고 싶었는데 성공했다고 하니까 열받네

럭키포인트 28,746 개이득

[@X2mf8eGv] 감사합니다.!!!
eMP47Dcj 2022.07.04 14:10  
어디서 잘 넓혀오셨나보네요!
굿입니다 굿굿

럭키포인트 13,061 개이득

[@eMP47Dcj] 주말에 다른데 다녀오긴했는데... ㅠㅜ
SNeHBkIi 2022.07.04 14:16  
들어갔다고 바로 왕복운동 하지말고 한 7초 정도 넣은채로 기다려

그러면 질이 알아서 모양이 바뀜. 그때 하면 느낌도 더 좋고 서로가 더 좋음.

럭키포인트 29,553 개이득

[@SNeHBkIi] 감사합니다. ㅠㅠ
2oieDzy5 2022.07.04 14:49  
[@SNeHBkIi] 어제 넣은채로 좀 기다리긴했는데

윗댓처럼 천천히는 못했네요 ㅠㅠ
0jSVBx82 2022.07.04 14:49  
당신은 이제 개집의 아다가 아닙니다.
사이트를 탈퇴해주세요……

ㅅㅂ.. 하

잘했다

럭키포인트 4,523 개이득

Q3G4i2S4 2022.07.04 16:05  
[@0jSVBx82] 여자친구는 어제 너무힘들어보인다고

3일에 한번씩만 하자는데

오늘도 할것같긴해요 ㅠㅠ  더 잘하고싶은데 걱정이네요
90r5I8DZ 2022.07.04 17:08  
아다들 왜케 말이 많누

럭키포인트 17,199 개이득

6Q3ywzux 2022.07.04 22:21  
명예밴 건의했습니다.

럭키포인트 642 개이득

오늘의 인기글
제목