홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 ㅅㅅ 상담 요청합니다.

SM73Zegx 31 1040 7

안녕하세요

결혼 지금 8년차입니다.

자식 둘 있습니다. 3살 2살입니다.

익명이라 솔직하게 쓰겠습니다.

와이프랑 안한지 지금 1년넘었습니다..

제와이프는 포기를 한듯합니다.

와이프가 약간통통한 스타일인데 연애때도 그렇게 많이안했습니다. 한달에 2번?3번?

결혼하고 나니 살이 더 쪄서 욕구가 더 떨어지더라구요.

그렇게 시간이 지나고 저도 익숙해진것같습니다.

ㅈㅇ는 전 한달에 2번? 정도 합니다..새벽에..

와이프한테 미안한 마음이 있는데 욕구가 안 생기니 저도 고민이 너무 됩니다..

Best Comment

BEST 1 e807PLUA  
나는 결혼전에 애초에 말하려구...
좋은부부관계는 자기관리로부터 나오니까
우리 서로 외적으로 너무 포기하지말고 살자.
다이어트 같이하자. 라고 말해놨음..ㅜ
31 Comments
AbEOPaQV 2022.07.05 09:48  
삐빅~! 정상입니다~

럭키포인트 13,777 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 10:28  
[@AbEOPaQV] 정상맞아요..? ㅠㅠ

럭키포인트 11,244 개이득

ypTVub55 2022.07.05 13:41  
[@SM73Zegx] 혜정이가 필요해 보이네요

럭키포인트 4,374 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 14:39  
[@ypTVub55] 혜정이면 4번도...
aFbxUyZL 2022.07.05 09:52  
근데 애초에 두분다 성욕이 그리 많지 않으신듯.....섹X리스는 서로 다 털어놓고 싫더라도 하루에 몇번 스킨십이라던지...그렇게 좀 해야
된다고 다큐멘터리에서 본적 있음

럭키포인트 1,344 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 10:28  
[@aFbxUyZL] 아니요 와이프는 하고싶다고 지금도 하고싶다고 말한적있습니다..

그말하기 전까지 얼마나 고민했겠습니까...?

근데 제가 아에 안하니...그냥 포기한것같아요 너무 미얀합니다..
TQv0Cj4T 2022.07.05 09:57  
와.. 자위도 한달에 한두번밖에 안해?! 성욕이 너무 낮은거아닌가...

럭키포인트 23,815 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 10:29  
[@TQv0Cj4T] 네..솔직하게 쓴거에요...

많이할떄는 5번까지 가긴한데 그렇게 많이안합니다..
WAuq8qvp 2022.07.05 10:11  
줄 서 본다는 새기들 올 듯

럭키포인트 15,099 개이득

lEAUrZgS 2022.07.05 10:18  
일주일도아니고 한달에 한두번이면 성욕이없는거같은데??

럭키포인트 8,100 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 10:30  
[@lEAUrZgS] ㅇㅇ 그랬음..

그래서 와이프가 말은 안했지만 많이 섭섭했을꺼임..ㅠㅠ

제가 슬랜더를 좋아해서 그렇게 많이 안끌렸는것같기도함..ㅠ
e807PLUA 2022.07.05 10:23  
나는 결혼전에 애초에 말하려구...
좋은부부관계는 자기관리로부터 나오니까
우리 서로 외적으로 너무 포기하지말고 살자.
다이어트 같이하자. 라고 말해놨음..ㅜ

럭키포인트 26,229 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 10:30  
[@e807PLUA] 화이팅입니다!
sdra1Ke8 2022.07.05 11:50  
[@e807PLUA] 이게 맞는듯.  말하기 힘들잖아근데
내 와이프난 얼굴은 존에탱인데
살이 좀 불었더니 욕구가 생기지 않아. ..

럭키포인트 28,945 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 12:00  
[@sdra1Ke8] 죄송한데 님은 한달에 몇번하시나요..? ㅠ
O6KIcHa2 2022.07.05 11:12  
몸무게 정말 중요함

럭키포인트 16,632 개이득

[@O6KIcHa2] 그런것같습니다.. 그래서 ㅇㄷ 으로 대처할려고하는것같고....
Img0crNq 2022.07.05 11:46  
가뜩이나 성욕 없는데.. 몸무게까지 불었으니 뭐..

럭키포인트 6,613 개이득

[@Img0crNq] 휴...ㅠㅠ 와이프는 하고싶어하는데 미얀해 죽겠습니다. 진짜..ㅠ
H4tR5nTX 2022.07.05 12:31  
난 bbw 취향이라 와이프 일부러 멕이기도 하는데... 포동포동하고 살집많은여자 뒤로 할 때가 그렇게 꼴일수가 없음

럭키포인트 747 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 14:42  
[@H4tR5nTX] 차라리 제가 그쪽취향이면 오히려 땡큐인데..전 반대라.. ㅠ
39vFM8iJ 2022.07.05 12:56  
차라리 진짜 솔직하게 말해보는게 어때?
앞으로 살면서 미안해하면서 안하는거보단 서로 노력하면서 바뀌는게 낫지않을까 싶은데
처음 말할땐 와이프도 충격받겠지만 그래도 솔직한게 나을듯

럭키포인트 22,179 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 14:40  
[@39vFM8iJ] 저도 생각해봤는데

상처받을까봐 말을못하고있어요

연애시절때부터 많이 한건 아니라서...

하아 ㅠㅠ
KVYJSxlb 2022.07.05 13:05  
서로 운동을 해보시는게 어떠세요? 두분다 성욕이 많지 않아서 서로 욕구가 없는거같긴한데

운동하면 서로 올라 올 수 잇고 그리고 눈에보이는 관점도달라져서 적극 추천하는데요

럭키포인트 939 개이득

SM73Zegx 2022.07.05 14:41  
[@KVYJSxlb] 이게 애기들 둘이다 보니 저녁에 거의 방전되거나 쉬어야 합니다..

애들 둘이라 진짜 힘들더군요 거기에 제가 운동까지 하자고 하면 진짜 못 버틸수도..
2qAmywRV 2022.07.05 16:29  
ㅈㅇ 멈추고 한달 지난뒤 술 먹고 불끄고 ㄱㄱ

럭키포인트 26,943 개이득

SM73Zegx 2022.07.06 07:59  
[@2qAmywRV] 한번해보겠습니다 감사합니다.
f0z2K7Ba 2022.07.05 20:29  
근데 진짜 궁금해서 그런데 얼마나 많이 찌나요?

럭키포인트 21,962 개이득

SM73Zegx 2022.07.06 07:58  
[@f0z2K7Ba] 10킬로는 찐것같아요...저도 찌긴했지만

사람은 너무 좋은데 제가 좀 바꿔야겠습니다 ㅠ
56nV7NGk 2022.07.05 22:39  
댓글 쭉 읽어봤는데
애 둘 보고 방전돼도 와이프가 마른 몸매면 매일 달려들거야? 진짜 그런거라면 상처받더라도 둥글게 잘 얘기해서 서로 몸관리하고 관계 가지려 해보셈 . 운동해서 피도좀 굴리고 체력도 좀 키우고 하면 성욕 돋아질수도있음. 와이프 살좀 찐게 성욕 떨어진 이유라고 하기엔 좀 니가 너무 나쁘다.
ㅅㅅ는 부부관계 , 가정유지에도 큰몫함.

연애때도 그랬지만 성욕이 별로 많지가 않아서 애보고 하다보니 또 안하는거에 익숙해져버렸나보다 , 색다른 시도를 해보면 어떨까 싶은데 서로 운동도하고 살도빼고 이것저것 해보면 어떨까 ㄱ ㄱ

럭키포인트 16,124 개이득

SM73Zegx 2022.07.06 07:58  
[@56nV7NGk] 마른 몸매면 매일은 못하더라도 지금보다는 좋을것같은느낌??

근데 연애때도 마른몸이 아니라서..ㅠ

말씀 너무 감사합니다.

제가 좀 많이 나쁜것같아요ㅜㅜㅜ
오늘의 인기글
제목