홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좆소 상사 죽여버리고 싶네

V5Wjlzx4 15 1116 2

좆소 상사랑 존나 사이안좋음 

가끔씩 존나 싸움 

그 상사가 사장님한테 일못한다고 꼰지를고 나를 자를생각이었나봄 

결국 사장승인 떨어져서 내가 해고당함 

근데 사이코패스인게 직원들한테는 내가 그만뒀다고 거짓말치고 

심지어 송별회도 한다카더라 물론 안갈거지만 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 3Pt8XduT  
내가볼때 높은확률로
그 상사말고도 너를 쓰레기로보는인물들이 많음
그 상사가 독박쓰고 대놓고 표출한것뿐
일을 못하는것도 못하는건데 평소 행실부터 되돌아봐야함
BEST 2 OTjyE6uh  
도대체 얼마나 못했으면 가뜩이나 사람 못구하는 좆소에서 짤리냐
15 Comments
RAOnoGPL 2022.07.05 12:51  
해고 당할수도 있구나

럭키포인트 29,396 개이득

OTjyE6uh 2022.07.05 12:52  
도대체 얼마나 못했으면 가뜩이나 사람 못구하는 좆소에서 짤리냐

럭키포인트 8,023 개이득

KEsVazxh 2022.07.05 12:54  
오 실업급여 개꿀이다 바로오늘당장 신청해라

럭키포인트 23,298 개이득

aNeVRnfW 2022.07.05 12:56  
해고 사유가 있으니까 해고를 당하지 ㅋㅋㅋ
정말 사이 안 좋아서 이간질 한거면 해고 절대 못시킨다

럭키포인트 17,101 개이득

3Pt8XduT 2022.07.05 12:58  
내가볼때 높은확률로
그 상사말고도 너를 쓰레기로보는인물들이 많음
그 상사가 독박쓰고 대놓고 표출한것뿐
일을 못하는것도 못하는건데 평소 행실부터 되돌아봐야함

럭키포인트 27,458 개이득

uI2glrFq 2022.07.05 12:59  
[@3Pt8XduT] 호또 ㅎㅇ

럭키포인트 24,522 개이득

tpHnFq1Y 2022.07.05 13:58  
[@3Pt8XduT] ㄹㅇ 이거 상사 입장에선 옳은일을 한걸수도 있음

럭키포인트 14,750 개이득

4CM10BxU 2022.07.05 15:53  
[@3Pt8XduT] ㅇㄱㄹㅇ 오너 입장에서 절대 한놈말만듣고 무턱대고 해고안함. 그러는 순간 조직이 개판나는걸 누구보다 잘 아는 사람이니깐 ㅋㅋㅋ
진짜 회사생활 개판으로 했을 가능성이 다분

럭키포인트 4,783 개이득

U12ysz2F 2022.07.05 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ극딜 준내당하네

럭키포인트 26,488 개이득

bIoToOVZ 2022.07.05 13:18  
리플리증후군
aFbxUyZL 2022.07.05 13:20  
근데 해고면 실업급여 신청 가능 하니까 한편으로는 좋네

럭키포인트 17,197 개이득

WAuq8qvp 2022.07.05 13:34  
상사도 쓰레기 겠지만

이렇게 한번에 잘려나가는거 보면

너도 딱히 그렇게 중요한 직원은 아니었던듯

럭키포인트 3,129 개이득

uI2glrFq 2022.07.05 13:36  
바로 해고까지 갈정도면 니 문제도 분명히 있음
GDkcrEZv 2022.07.05 14:18  
개집러들은 이래서 좋다니깐~~

럭키포인트 12,150 개이득

ZBGZRsIy 2022.07.06 15:11