홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치님

pgDdhB6H 11 353 0

기억해요?? 님 아프리카로 설움 내뱉을때.. 그때 별풍쏘고 매니져달았었는대.. 

그때 사람들 강퇴한거 저에요...

11 Comments
74SBL9uz 2017.08.20 23:01  
누군지 기억은 잘 안나지만 고마워요 그리고 감사합니다
pgDdhB6H 2017.08.20 23:05  
[@74SBL9uz] 사이트 만들어줘서 고마워요~ 항상 엠봉에서 고생하시더니 이제 사이트도 만드시고 ㅎㅎ

광고 많이 눌러드릴게요
74SBL9uz 2017.08.20 23:06  
[@pgDdhB6H] 감사합니다 그리고 편하게 그냥 여기서 노시면 됩니다
pgDdhB6H 2017.08.20 23:08  
그리고 하나 불편한게 로그인을 하고나서 닉네임 옆에 문을 나가는 모양이 로그아웃인줄 알았는대

회원탈퇴여서 좀 당황해썽요.. 아래에 로그아웃보고 이거구나 싶었는대 회원탈퇴는 마이메뉴에 있어도 될거같아요 ㅎㅎ
eN2F3MBM 2017.08.20 23:10  
[@pgDdhB6H] 아 이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 로그아웃인줄 알고 무의식중에 눌렀는데 회원탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
74SBL9uz 2017.08.20 23:13  
그거 수정할 계획이니 조금만 기다려 주세요
QSy3VZdy 2017.09.28 22:10  
포인뜨!!!
ZpCM0zsA 2017.12.18 14:24  
ㅇㅇ

럭키포인트 83 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 18:45  
섺뜨

럭키포인트 1,728 개이득

네서묘쿠니마에프 2018.06.28 19:31  
포인뜨!!!