홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 ㅈ선족이 많아진거냐 문맹률이 심각해 진거냐

4JmpdU3l 37 540 2

호텔 이어폰 글쓴이다

이어폰은 새걸로 그냥 주문했는데 글 못 읽는 사람이 너무 많아서 암걸리겠다

내가 상식적으로 생각 했을테 처리 상황은 이랬다

나 : 분실물 들어온거 있나여?

호텔 : 아뇨 없어요 몇호에 묶으셨나요? 지금 투숙객이 없네요 한번 가서 찾아보고 연락 드릴게요

나 : 넵 감사합니다 00호인데 한번 찾아보시고 연락주세요

한 두시간 후 

(내가 생각한 상황)

호텔 : 가서 봤는데 안보이네요 청소업체에서도 들어온게 없답니다

나 : 아 넵 감사합니다 어쩔 수 없네요

이러면 상황 종료

근데 저 짧은 답변을 다음날이 될 때 까지 못 받았다 금방 연락 준다던 호텔은 답변이 없었다 믿고 기다렸는데 나한테 연락 준다고 약속한 직원은 다음 근무자한테 인수인계도 안하고 갔다 그 약속한 직원은 2시간 뒤에 온다고 한다 그때 연락 달라고 한다 또 기다렸다 그러고 전화하니 그 직원이 안왔단다... 난 너무 많은걸 바란걸까

어디가 진상이고 어디가 너무 많은걸 바란거고 뭐가 어디서 부터 잘못 된걸까

어차피 잃어버린건 내 잘못이고, 10분만 찾아보고 못 찾겠다 전화 해줘도 충분했는데 흠....

몇 글자 되지 않은 글을 썼는데 이해를 못하는 사람이 너무나 많아서 놀랐다 진심으로

Best Comment

BEST 1 72k4T8WW  
너 보면 문맹률이 높은건 맞는듯
이거랑 ㅈ선족, 문맹률이 뭔 상관인지를 모르겠네
BEST 2 2injL1aO  
[@4JmpdU3l] 혹시 정관은 묶었니? 유전자 뿌리고 다니면 안된다? 알았지?
BEST 3 EdFsQ9Cp  
네 이어폰이나 손에 잘 묶고 다녀 인마
37 Comments
EdFsQ9Cp 2022.07.05 20:17  
네 이어폰이나 손에 잘 묶고 다녀 인마

럭키포인트 19,626 개이득

4JmpdU3l 2022.07.05 20:19  
[@EdFsQ9Cp] 이젠 하다 하다 내가 이어폰 분실의 책임을 호텔측에 따지고 있다고 주장 하는 놈 까지 나왔어...

럭키포인트 17,477 개이득

2injL1aO 2022.07.05 20:39  
[@4JmpdU3l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분은 지금 문맹률 타령하는 놈의 수준을 실시간으로 보고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4JmpdU3l 2022.07.05 20:40  
[@2injL1aO] ? 넌 무엇을 말하고 싶은거니?
논리적으로 말해주면 나도 논리적으로 답변을 해줄게
2injL1aO 2022.07.05 20:54  
[@4JmpdU3l] 혹시 정관은 묶었니? 유전자 뿌리고 다니면 안된다? 알았지?
4JmpdU3l 2022.07.05 20:55  
[@2injL1aO] 끝까지 논리적으로 말 못하고 이런 비난성 댓글 밖에 달 수 있는게 없지???
꼭 어떤놈하고 똑같은 수준으로 말하고 똑같은 타이밍에 들어온다??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
U12ysz2F 2022.07.05 20:55  
[@2injL1aO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vANP1w9x 2022.07.06 04:09  
[@2injL1aO] 한놈
72k4T8WW 2022.07.05 20:38  
너 보면 문맹률이 높은건 맞는듯
이거랑 ㅈ선족, 문맹률이 뭔 상관인지를 모르겠네

럭키포인트 19,534 개이득

4JmpdU3l 2022.07.05 20:40  
[@72k4T8WW] 등장했구나 ㅈ족
외국어를 떠나서 모국어도 제대로 못하는 애들이 많아져서 그렇단다
72k4T8WW 2022.07.05 20:42  
[@4JmpdU3l] 답이없다 ㅋㅋ
무생물이지만 진짜 너같은놈 귓구멍 탈출한 이어폰이 다행이라는 생각이 드네 ㅋ
4JmpdU3l 2022.07.05 20:43  
[@72k4T8WW] 혹시 글은 똑바로 쓸 수 있고?? 논리적으로 말해줄래 뭐가 잘못된지를??
U12ysz2F 2022.07.05 20:46  
[@72k4T8WW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립 좀 치네 존나 웃었다

럭키포인트 21,306 개이득

4JmpdU3l 2022.07.05 20:48  
[@U12ysz2F] 어김없이 등장했네
근데 저게 드립인거냐? 드립이 뭔지도 모르는거 같은데 넌 도대체 어느나라 사람이냐?
esDd5TGt 2022.07.05 21:47  
[@4JmpdU3l] 저런게 드립이지 그럼 머가 드립임?

럭키포인트 5,499 개이득

wV7jpIBm 2022.07.05 20:48  
진상아니고 호텔쪽 대처 부족했던것 맞음

럭키포인트 12,618 개이득

4JmpdU3l 2022.07.05 20:50  
[@wV7jpIBm] 본문을 제대로 이해한 사람이 드디어 등장했네

댓글엔 ㅈ족끼리 서로 물고 빨고 하느라 본문 내용이 뭔지도 모르고 있는데
DPG7NFH9 2022.07.05 20:51  
문맹률 따지시는 분이 했을테??했을테는 뭐지??
누가 조선족인가....두렵다.....

럭키포인트 24,644 개이득

4JmpdU3l 2022.07.05 20:53  
[@DPG7NFH9] 했을때 오타다 난 오타나 맞춤법 가지고 뭐라 하는게 아님
다만 본문의 내용을 읽었지만 이해도 제대로 못하고 판단해서 글을 쓰고, 심지어 자기가 무슨 말을 하는지도 모르고 앞뒤 문맥에 맞지 않는 말을 하고 있고 틀린 부분을 말해줘도 은근슬쩍 비난과 비하하면서 그걸 묻으려는 인간들 보고 하는 말임
DPG7NFH9 2022.07.05 20:59  
[@4JmpdU3l] 지역이 어디인지 는 모르겠으나
평일 7만원이면 그렇게 좋지도 나쁘지도 않은곳 같음 그런곳에선 분실물 신경쓸 여력이 크게없을 듯 싶어요
그냥 이미 지나간일 신경쓰지마세유.
계속 댓글 보고계신거 같은데.
아시다시피 여긴 익명계시판이니 ㅋㅋㅋㅋ
신경쓰지 마시구 하루 즐겁게 마감하시죠.
4JmpdU3l 2022.07.05 21:02  
[@DPG7NFH9] 수도권임 그래도 수도권이라 빌어먹을 규정상 7만원까지 가능해서 그에 맞게 예약한건데
바쁘거나 내가 묶은 방에 이미 투숙객이 들어갔거나 한것도 아니라서 그런거였음 
이미 호텔측하고 얘긴 다 했고 새거 주문도 해서 끝난일인데 진짜 몇명은 어메이징해서 충격받음
72k4T8WW 2022.07.05 20:52  
이런새기한테 1표를 주니 나라가 이모양이지 ㅡㅡ
4JmpdU3l 2022.07.05 20:55  
[@72k4T8WW] 끝까지 논리적으로 말 못하고 이런 비난성 댓글 밖에 달 수 있는게 없지???
그래서 너같은 애들 모아다 선동하고 그런다더라 자기 주관도 없고 자기 주장도 똑바로 말 못하고 ㅋㅋ
vANP1w9x 2022.07.06 04:10  
[@72k4T8WW] 두놈?
vANP1w9x 2022.07.05 20:57  
댓글에서 짱ㄲ 냄새 많이나네 어떻게 저런것들하고 같은 한표냐
ZtxaKrpf 2022.07.05 21:00  
님 부산 사람?

럭키포인트 25,585 개이득

4JmpdU3l 2022.07.05 21:04  
[@ZtxaKrpf]
HvqKsuC7 2022.07.05 21:11  
잘못한거 없어보이는데 왜 욕먹는거지 내가 이상한건가 누가 이유설명좀

럭키포인트 18,819 개이득

4JmpdU3l 2022.07.05 21:16  
[@HvqKsuC7] 밑에 댓글 많은글 읽어봐도 되는데
지들이 상황 이해를 잘못해놓고 일단 무작정 욕박길래 나도 쌔게 말함 ㅋㅋ
근데 발작버튼 눌렸는지 저럼
72k4T8WW 2022.07.05 22:03  
[@HvqKsuC7] 얘가 응대 저렇게 받은거랑 문맹률 높고 좆선종 많은거랑 뭔상관이냐고 ㅋㅋ
4JmpdU3l 2022.07.05 22:56  
[@72k4T8WW] 아 밑에 글 안읽고 온거야? 그럼 이해할 수 있는데 밑에글 읽고도 모르면 문제 있는거고
vANP1w9x 2022.07.06 03:49  
[@72k4T8WW] 흐름 파악을 전혀 못한거 같은데 응대 때문에 그런게 아니고 글 못읽는 애들 때문에 그런거고만 진짜 침공당한거냐 뭐냐
Si2sn0U8 2022.07.05 23:10  
아직도 이러고 있네 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

a4oepZsh 2022.07.05 23:25  
그래서 찾았어?

럭키포인트 18,151 개이득

VI2OdpGq 2022.07.06 00:38  
글쓴이가 왜 욕먹고 있는지 모르겠다. 이건 진짜 조선족들이 발끈해서 글쓴이한테 패악질 부리고 있는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명백히 호텔측(최초 전화 응대 했던 직원) 잘못이고 그사람이 일처리만 똑바로 했으면 진심 20분 안에도 해결 날 일인데...

럭키포인트 28,655 개이득

vANP1w9x 2022.07.06 03:50  
그놈들 자기네 욕한다고 칼로 찌르고 다닌다던데 심각하네 여기도 좀 보이네 ㄷㄷ
xLZi7E4P 2022.07.06 11:39  
욕 왜 먹고있는거야ㅋㅋㅋ이건 직원이 30분안에 충분히 해결할 수 있는 일인데 곧바로 행동으로 안옮겼네

럭키포인트 22,773 개이득

오늘의 인기글
제목