홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
3 Comments
jRMFXeK6 2022.07.05 23:19  
기생충 헤어질결심 둘다 칸영화제 상받고 우리나라 개봉함

그리고 반년 후에 기생충 미국아카데미상 수상함

내 개인적인 생각으로는 2년동안 영화값 비싸진거랑 ott시장 커진게 큰듯

기왕 비싼 돈주고 영화보는데 영화관에서 볼때 더 재미가 극대화되는 sf, 히어로, 액션 등등은 보는데

뭔가 잔잔한 영화들은 그냥 몇달 기다리면 ott나 tv결제로 볼수있으니까 그런거도 있는듯

럭키포인트 4,065 개이득

T6jy0ZP9 2022.07.05 23:45  
글에서부터 느껴지네
기생충때 반응 어땟음?! 존잼 n차 평론가들 평 존나 쩔고 봉테일의 디테일함가지고도 유튭에서 난리였음
근데 지금 헤결에 대해 쓴 니글부터 봐봐 이정도면 안어렵던데 상업적이던데 재밌다고 아니고 왜 인기가 없겠어

럭키포인트 20,094 개이득

2injL1aO 2022.07.06 01:12  
[@T6jy0ZP9] 친구야 내가 이 글을 쓰면서 충분히 상업적이라고 말하는 게 충분히 재미있다는 뜻이라고는 생각 안 해봤니?
재미없었으면 이런 글을 썼겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,373 개이득

오늘의 인기글
제목