홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
KbcJ9fCv 2022.07.06 18:41  
그것만 말해죠요

다크월드보다 재미없음?

럭키포인트 6,464 개이득

UQC5ZKKi 2022.07.06 18:41  
[@KbcJ9fCv] 그정도...는 아닌듯 느낌은 토르3의 하위호환같은느낌임

럭키포인트 1,149 개이득

KbcJ9fCv 2022.07.06 18:51  
[@UQC5ZKKi] 아.,,, 애매하네

ㅠㅠ 탑건매버릭 아이맥스 볼라했는데

다 내려갔네  토르땜에 ㅠㅠ
Si2sn0U8 2022.07.06 18:55  
이번에 나온 닥스랑 연관되는거 있음?
닥스 안봐서 보고 가야하나 싶어서

럭키포인트 15,408 개이득

UQC5ZKKi 2022.07.06 19:02  
[@Si2sn0U8] 닥스랑 연관되는건 1도없음
JH3I7nof 2022.07.06 19:12  
히어로물이라 내용있는걸 엄청 바라진 않지만 덕분에 유치하다는 생각이 들었음

럭키포인트 23,305 개이득

7sGgoQM8 2022.07.06 19:43  
난 재밋던데?

럭키포인트 18,866 개이득

UQC5ZKKi 2022.07.06 19:49  
[@7sGgoQM8] 뭐 주관적인거니까 난 그냥 그랬음
sRq7gXja 2022.07.06 21:01  
볼망함?

럭키포인트 3,384 개이득

svd2SaiW 2022.07.06 22:25  
방금 보고왔는데 다크월드급임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 헤라클래스 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,757 개이득

0H1PUT9P 2022.07.07 01:01  
너무 아쉬운게 10년동안 토르1~3, 어벤져스1~3에서 쌓아온 개연성과 활용할수 있는것들을 못쓴게

아쉽더라 이게 최선이었나??? 이런생각

근데 그냥 생각없이 보면 재밌긴함 개그씬들이 많음

럭키포인트 14,925 개이득

mTnU1I03 2022.07.07 10:47  
난 개별로였음
개ㅣ연성이 ㅈㄴ 없음

럭키포인트 29,177 개이득

오늘의 인기글
제목