홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중소기업 영업관리는 어떤업무가 잇을까요

nzgtdZui 8 212 0

취업하게되었는데 영업관리파트인거같아요

카페 프렌차이즈 영업관리인데

매장들 불편사항 점검이나 원두자재관리 이런거하려나요..

감이 안잡혀요 초년생이고 첫 직장이라..

고졸에 무경력인데 문제없을까요 ㅠㅠ

8 Comments
97FYqh4z 2022.07.06 22:34  
영업지원 아니고 영업관리임?

럭키포인트 19,814 개이득

nzgtdZui 2022.07.06 22:39  
[@97FYqh4z] 네 중소기업인데 영업관리에요

럭키포인트 6,499 개이득

3AoXn2xD 2022.07.06 22:50  
음... 요즘은 모르겠는데

5년전 모  커피 프랜차이즈 쪽에서

영업관리 로  지원했다가

사람 모자른 매장 출근해서 도와주거나

개업 한지 얼마 안된 체인점 기반 잡아주는 그런거 하다가

몸망가져서  퇴사해서  요즘도  3개월에 한번씩 물리치료 받는중인데 ㅠㅠ

몸은 좀 힘든데

재밋기도하고.... 뭔가 사람들 만나는거 좋아하면 굿인데

그거 아니면.... 사람에 치이고 사람에 질려서

피폐해지고 그래서 

일단 함 해보세영

럭키포인트 19,735 개이득

nzgtdZui 2022.07.06 23:11  
[@3AoXn2xD] 아하.. 감사합니다 ! 친척 회사라 업무역량 밀리면 민폐여서 열심히 각잡고 해봐야겠네요..
다른데서는 일머리없다고 혼났었거든요.. 알바할때
HXYOYyos 2022.07.06 22:59  
아마도 매장 사장님들 만나고 제품 팔고 프로모션하고 계약갱신하고 이런일 할 것 같은데.

나의 해방일지에서 이민기가 편의점 관리하는 일 같은거.

럭키포인트 28,357 개이득

nzgtdZui 2022.07.06 23:12  
[@HXYOYyos] 아.. 드라마도 봤는데 답변 감사합니다 !
wrcvWH0D 2022.07.07 01:23  
영업사원 입장에서 얘기해주자면 근무 좀 해보고 성격이랑 안맞다싶으면 재빨리 런 해야됨
난 쫄보마냥 못그래서 지금 매우 후회중임
lbdTtrHw 2022.07.07 16:56  
영업관리 직군은 대체로 얼마 받나여 초봉?

럭키포인트 12,714 개이득

오늘의 인기글
제목