홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
ItOUO21j 2022.07.27 17:34  
깔끔룩이긴한데 저거 피팅모델대로 소화시키려면 키 좀 있고 슬림핏이여야 잘어울림 일반인은
그거 아닌 이상 무조건 아재룩으로 마치 씹덕이 젠틀할때 왜이래 하는것마냥 폄하됨

럭키포인트 23,533 개이득

O3RHrRCY 2022.07.27 17:36  
[@ItOUO21j] 조졌넹 키는 180이어도 살집도 좀 있어서
아재처럼 보이겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,584 개이득

ItOUO21j 2022.07.27 17:40  
[@O3RHrRCY] 애초에 워터밤에 저런걸 왜입지 걍 반바지에 상의 루즈핏으로 입어라
O3RHrRCY 2022.07.27 17:42  
[@ItOUO21j] 옷 안산지 꽤 되가지고 가는겸 샀는데 아무리 생각해도 장소랑 안맞는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ
걍 딴것도 사야할듯;; ㄱㅅㄱㅅ
shESXIZd 2022.07.27 17:41  
거긴 거의 수영복입고 노출하는데 아님??
저건 젖으면 좀 그럴거 같은데

럭키포인트 11,880 개이득

O3RHrRCY 2022.07.27 17:42  
[@shESXIZd] 뱃살만 없었어도 상의탈의했는데~~~~~
ZMAzu1no 2022.07.27 17:54  
워터밤가면 ㄹㅇ 다 젖어
저렇게 입고가서 옷을 갈아입고 놀아야지

럭키포인트 17,302 개이득

O3RHrRCY 2022.07.27 18:01  
[@ZMAzu1no] 저건 엠티갈때나 입어야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
Qei38F07 2022.07.27 18:08  
흰바지 젖으면 알지?

럭키포인트 8,944 개이득

O3RHrRCY 2022.07.27 18:14  
[@Qei38F07] bitch~
fogpnYfU 2022.07.27 18:38  
올해 페스티벌 2번 간 사람으로서 니가 뭘 입던 사람들 신경 안씀

럭키포인트 221 개이득

O3RHrRCY 2022.07.27 18:46  
[@fogpnYfU] ㅋㅋㅋㅋ남 눈치를 뭣하러 봄?
eCQNWQPv 2022.07.27 18:43  
왜케 다싼마이냐
한철입고 버릴옷들이네

럭키포인트 4,254 개이득

O3RHrRCY 2022.07.27 18:46  
[@eCQNWQPv] ㅇㅇ오래 입을게 아니라서ㅠ
9M0LOTz6 2022.07.27 18:51  
뭔 근터밤이여

럭키포인트 3,707 개이득

O3RHrRCY 2022.07.27 18:52  
[@9M0LOTz6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딴옷 샀다고~~~~
KAprOYeB 2022.07.27 19:40  
아 물아끼라고~~

럭키포인트 26,541 개이득

오늘의 인기글
제목