홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

투표소 조작질을 고발합니다

d74NNyQS 12 340 0

1. 투표소 '개집배 우리미나 결정전'에서 구구단 미나(이하 구미나)와 트와이스 미나(이하 트미나)가 동일한 표 수를 유지해왔음

2. 오늘 낮에도 구미나와 트미나가 120표대로 동점인걸 확인 함

3. 몇 시간 뒤 확인해보니 갑자기 트미나 투표수가 30표 넘게 급등함

4. 그동안의 투표 속도와 비교해보았을때 매우 비정상적인 득표이기에 조작을 의심함

5. 이런저런 방법을 찾아본결과 휴대폰 데이터를 On, Off 하는 방법으로 반복투표가 가능했음(이 외에도 아이피 조작으로 가능할 듯)

6. 위 방법으로 트미나와의 간격을 좁히자, 이를 눈치챈 조작러가 다시 트미나 득표수 조작을 시행함(여기서 조작임을 100% 확신)

7. 이를 고발하는 내용의 글을 익게에 게시함

8. 잠시 뒤 누군가가 익게를 도배하기 시작함(마치 내 글을 2페이지로 넘기려는 것 마냥)

9. 그리고 트미나 득표수 조작질은 계속되어 무려 200표가 넘어갔음

결론 -> 트와이스미나를 지지하는 누군가가 부정투표를 저지름

12 Comments
d74NNyQS 2017.08.20 23:10  
3Px8Gu9W 이 사람이 도배한 사람인데 지금은 삭제돼서 글이 몇개 없는데 아깐 거의 한페이지 다 채울정도로 글 써댔음
mdP8JKS4 2017.08.20 23:14  
느그우리할거없이 다같이 친하게 지내면 되는것을..
74SBL9uz 2017.08.20 23:14  
그냥 재미로 즐겨주세요
TzsOnw6U 2017.08.21 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H92t4p1N 2017.08.21 06:10  
ㄹㅇ 개꼰대아니면 씹선비
IenX3b40 2017.08.21 13:52  
트퀴는거르자
트퀴에게 트와이스가 짐 = 인생이 거부당하는거임
걔네한텐 인생이 달린문제임 혼자살게 둬
QSy3VZdy 2017.09.28 22:11  
포인뜨!!!