홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷으로 옷 어디서 삼?

qWKo87ss 25 406 0
ㅅㅂ그냥 싼 맛에 하이버 어플에서 벌당 2,3만원짜리 한두계절 입을 용도로 샀는데 진짜 겁나 구려.....

나름 포토후기 보면서 죄다 어우 핏 좋네요~ 딱 제 옷 입니다요~ 수십개 달려있길래 산건데

ㅁㅊ 받고나니 이딴 퀄리티에 그런 후기가 수십개 달린게 신기할  정도임

얼굴이랑 몸이 문제인가... 하......

2,30대분들 옷 어디서 사십니까.........

Best Comment

BEST 1 5BA6GiNu  
무신사 에선 절대사지마라 길가다 무조건 만나게됨 특히 급식들
25 Comments
qWKo87ss 2022.07.29 18:59  
바지가 특히 심한데 바지는 오프라인에서 사야하나...

럭키포인트 9,082 개이득

fB3Fl7zm 2022.07.29 19:01  
가격대 있는 브랜드 옷 사면댐

럭키포인트 4,153 개이득

aCzdlEv1 2022.07.29 19:06  
30대부터는 남성복 브랜드 가는걸 추천
가격이 부담되면 아울렛이라는 개꿀 선택지가 있음

럭키포인트 17,246 개이득

qWKo87ss 2022.07.29 19:45  
[@aCzdlEv1] 사실 아직 30대 되려면 멀었는데 말이죠~~~
1KOYZ2HF 2022.07.29 19:07  
미안한데 얼굴이랑 몸 탓임
아무거나 주워입어 너 좋은 옷 입어도 티 안나

럭키포인트 15,139 개이득

[@1KOYZ2HF] 시바거 기분 나쁜데 맞는말이라서 넘어간다잉~~~@@@@
PGFUamK8 2022.07.29 19:12  
큰 옷 전문점.. 쿰척 쿰척

럭키포인트 17,486 개이득

6A2rfswY 2022.07.29 19:20  
혹시 룩핀?  인가 거기서 산거?

잘보면  사진이랑 물품 다른거 옴

텍부터  단추  박음질 마감 등등  다른옷 옴 

그냥  특정 브랜드 ㄱㄱ

시간 내서 아울렛 함 갓다와  재미짐

럭키포인트 5,124 개이득

[@6A2rfswY] ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 어플이랑 비슷한듯
오프라인 가야겠다~
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 어플이랑 비슷한듯
오프라인 가야겠다~
Wg297dfJ 2022.07.29 19:52  
무신사 쓰는데 품질좋던데요 형님

럭키포인트 6,014 개이득

5BA6GiNu 2022.07.29 19:52  
무신사 에선 절대사지마라 길가다 무조건 만나게됨 특히 급식들

럭키포인트 29,535 개이득

Qdk9iDRI 2022.07.29 20:05  
[@5BA6GiNu] 니가 그런걸 사니까 그렇지

럭키포인트 7,208 개이득

rbtyaYkP 2022.07.29 22:12  
[@5BA6GiNu] 니가 랭킹만 쳐보고 사니까 그런거임 ㅇㅇ

럭키포인트 800 개이득

l4cZmi5W 2022.07.30 08:35  
[@5BA6GiNu] 이거 추천수 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무신사가 잘 되어있는데 어지럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,434 개이득

TTPdq3uZ 2022.07.29 19:55  
지오다노 ㅋㅋ

럭키포인트 21,452 개이득

a6Xx5bIH 2022.07.29 20:03  
그런거 사입을 거면 차라리 걍 스파브랜드에서 사입는게 낫지

럭키포인트 6,217 개이득

qtociHmV 2022.07.29 20:03  
난 절대 온라인으로 안삼 사이즈 안맞으면 그거 또 교환해야되고 스트레스받아서 걍 오프라인가서 입어보고 삼

럭키포인트 22,104 개이득

p7cUaaMe 2022.07.29 20:45  
서울경기면 걍 근처 엠그라운드

럭키포인트 11,989 개이득

sZolWU2w 2022.07.29 21:25  
무탠다드

럭키포인트 20,880 개이득

JDBCR0Yx 2022.07.29 22:14  
자라

럭키포인트 7,179 개이득

i01AvJ7Q 2022.07.29 23:18  
난 자라 폴로만 입어