홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카페 알바 싸가지없는데 고백해서 혼내줄까?

fPVluoYb 5 588 3

지금까지 몇년동안 일주일에 두번정도 들리는 동네카페가있는데

이번에 알바가 바뀜

키도 작고 마스크는 썼지만 눈빛만큼은 학교 1.5진 느낌이었음.

난 늘 평소처럼 주문했는데 자기가 마스크 써서 내가 제대로 못들으니까(포인트적립)

짜증내는 투로 말했음.

난 속으로 기가 쎈 알바가 왔네라고 생각함.

그리고 내 커피 나온거 카운터에 일반적으로 놔두는것보다 좀 더 세게 /탁/ 느낌으로 놓았었음.

키도작은게 한주먹거리도 안되면서 까부는거 같아서 속으로 좀 꼴받았었는데

이 알바한테 고백해서 그만두게 해줄까? 말까?

이거 해본 개붕이들 있음?

내가 모쏠아다라 고백 받아줄리는 없을듯함

Best Comment

BEST 1 r0FXlr71  
딱 봐도 찐따 냄새나니까 본능적으로 너 아래로 깔고 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
r0FXlr71 2022.08.03 01:03  
딱 봐도 찐따 냄새나니까 본능적으로 너 아래로 깔고 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,088 개이득

nF0ggWm3 2022.08.03 01:23  
혼내줘버려~! 버릇업슨ㄴ 것들은 말야? 혼내서 교육시켜야지~!

럭키포인트 1,679 개이득

gMRFzXrW 2022.08.03 09:54  
응원한다

럭키포인트 15,150 개이득

Yr9V7ilv 2022.08.03 10:10  
고백은 하지말고 ㅈㄴ 집요하게 관심있는 티 팍팍 내다가 결정적인 순간에 고백해버려

럭키포인트 15,960 개이득

NJQQISHR 2022.08.03 10:18  
후기 꼭 남겨라

럭키포인트 13,504 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목