홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신입때는 원래 일배우는거 고됩니까 행님들 ㅠㅠ

WZjol0PE 7 246 1
포워딩하고있는데 ㅠㅠㅠ일 배우는게 만만찮네요 ㅠㅠㅠㅠ넘 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 원래 신입때는 다 힘드나요?? 이제 1달차입니다 ㅠㅠ

7 Comments
tN5cKysv 2022.08.07 21:09  
이등병때 생각 해봐요 ㅋㅋㅋㅋ 처음은 다 힘들잖아요 파이팅

럭키포인트 279 개이득

mbuYOvH9 2022.08.07 21:10  
당연하지... 남들 몇년동안 쌓은 지식, 노하우를 몇달만에 숙지하고 비슷하게나마 하려면

럭키포인트 8,422 개이득

QqMspWkz 2022.08.07 22:01  
1달이니까 힘들지 ㅋㅋㅋ

후임키울 때 반년/1년 기준으로 보고 키운다

힘내

럭키포인트 14,857 개이득

AClxPEK3 2022.08.07 22:12  
나도 첫 회사에서 일 배우는데 1년은 걸린 듯..
6개월 정도는 스터디 & 세미나만 시켰으니까 6개월 정도 현업 하면서 배운거구나..

럭키포인트 12,931 개이득

mMdZdFAI 2022.08.08 09:13  
그것도 못하면 돈받으면 안되지ㅋㅋ

럭키포인트 15,750 개이득

nQRVgpxo 2022.08.08 11:07  
포워딩이라 더 그럴듯
무역용어 알아야 하고 절차, 주의사항 관련해서 일 배우려면 진짜 1년 배워야 능숙하게 할걸

럭키포인트 27,056 개이득

EwboACv0 2022.08.08 11:12  
포워딩이면 화주한테 욕 좀 쳐먹으면 알아서 배우게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 25,362 개이득

오늘의 인기글
제목