홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
38 Comments
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:20  
헐;; 잘못했네 잘못했어~

럭키포인트 494 개이득

뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:20  
ㅇㅇ 거때문임?
그게 첫댓글이라 다날라간거임?

럭키포인트 281 개이득

지류미료츠폐어데 2018.02.08 23:21  
[@뮤뷰르주패디우무] 더럽게 댓글 단거만 쏙 빼고 억울하다고 난리여쪼 ~

럭키포인트 202 개이득

뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:25  
[@지류미료츠폐어데] 거때문인줄 몰랏네
내가 잘못했음
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:21  
[@뮤뷰르주패디우무] 뭐야~ 잘못했으면서~ 잘못 했구만~~
뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:23  
[@사네타채튜소토루] 잘못했네
그게 삭제 될거린지 몰랐음
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:23  
[@뮤뷰르주패디우무] 오 빠른 잘못 인정 칭찬해~
추툐조어디녀레예 2018.02.08 23:23  
[@뮤뷰르주패디우무] 얼굴이 나온 자료에는 조금만 자제해주시면 감사합니다

회원들 한테는 안보이지만 문의게시판에 자료 삭제요청 신고 엄청나게 들어옵니다

조금만 신경써주시면 감사드립니다

럭키포인트 313 개이득

뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:24  
[@추툐조어디녀레예] ㅇㅋ 내가 잘못한거 맞네
얼굴 나온사진에 그런식으로 단거
인정하고 미안함
욕해서 미안하고
조심할게
노츠루에져그주예 2018.02.08 23:22  
아이피벤 ㄱㄱ

럭키포인트 534 개이득

뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:22  
[@노츠루에져그주예] 조또 ㅋㅋㅋ
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:23  
[@노츠루에져그주예] ㅋㅋ 근데 댓글 내용이 그렇긴 했어도 밴은 좀 너무한거 아니오?

개집에 애착이 많은 애인거 같은데

댓글 삭제된 것으로 빼애액 하는거 보니깐
코도배우누툐러켜 2018.02.08 23:22  
병신은 밴 먹입시다 개집왕

럭키포인트 162 개이득

뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:23  
[@코도배우누툐러켜] 후빨러 미쳣고
사려해거표아보쿠 2018.02.08 23:25  
흠 솔직히 아무문제 없는거 같은데 신고한 새키가 병신인거같은데

럭키포인트 141 개이득

뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:27  
[@사려해거표아보쿠] 찢어진 옷일길래 그런식으로 단건데
얼굴 나온 사진이라 그런가봄
내가 잘못함
헤쇼푸미세슈퍼토 2018.02.09 00:07  
[@사려해거표아보쿠] 일반인 사진에 그렇게 댓글 달면
고소먹을수도 잇음

럭키포인트 396 개이득

패퓨부휴려주그게 2018.02.08 23:25  
심했네

럭키포인트 149 개이득

토녀더흐투나유유 2018.02.08 23:26  
개집왕아다

럭키포인트 1 개이득

지류미료츠폐어데 2018.02.08 23:26  
잘못했다고 했는데도 밴 타령 애들 탈모옴 ㅎㅎ
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:26  
[@지류미료츠폐어데] 이런 악담을......
대보트류세표티코 2018.02.08 23:27  
[@지류미료츠폐어데] 넘모 심하자너

럭키포인트 585 개이득

지류미료츠폐어데 2018.02.08 23:29  
[@대보트류세표티코] 탈모 취소 설사병 옴
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:29  
[@지류미료츠폐어데] 음...뭔가 평화로와진 기분이구만
호채크새캐리료누 2018.02.08 23:26  
저거 언젠가 문제일으킬상이다

럭키포인트 26 개이득

드튜태거주져스서 2018.02.08 23:29  
진짜 존나 한심하다 어휴
왜 지 잘못한거 생각도 못하고 설쳐댈까?

럭키포인트 403 개이득

뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:30  
[@드튜태거주져스서] 너도 니부모님한테 잘못한거 생각 안하고 잘 살자나요?
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:30  
[@뮤뷰르주패디우무] 아니ㅡ 잘못했다고 하고 안그러겠다고 해놓고

왜 또 심한 욕을 하는게요?
뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:32  
[@사네타채튜소토루] 이건 패드립이 아니라 쟤한테 하는말이에요
뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:36  
제가 잘못했습니다~ 설쳐서 죄송합니다~~
엠봉에서 넘어와서 하루종일 개집하는데 댓삭당한건 첨이라
정줄놨나봄
내가 원인제공 했습니다.
한치한테도 욕해서 죄송합니당
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:37  
[@뮤뷰르주패디우무] ㅋㅋㅋㅋ 잘못한거 알고 사과했음 됐지

한치형도 엄청 막 빡빡한 사람은 아니자너

나도 엠봉에서 넘어왔는데ㅡ 들가는 사이트는 요거 하나뿐이라

서로서로 재미나게 놀러 왔다 갔다 했음 좋겠음
며쿄교피체후개교 2018.02.08 23:36  
존나 할짓 없는 새끼인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
답장 다 달아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤뷰르주패디우무 2018.02.08 23:37  
[@며쿄교피체후개교] 할짓없으니깐 이러고 있죠 븅시낭;
사네타채튜소토루 2018.02.08 23:37  
[@며쿄교피체후개교] 익게는 바로 이맛에 하는거 아임미까?
츄게류파테수드구 2018.02.08 23:39  
귀엽너

럭키포인트 517 개이득

래커쥬자쳐제루피 2018.02.08 23:59  
얼굴나온사진에 생각없이 성희롱쳐해서
 고소당할뻔한거 개집왕이 지켜준거나 다름없는데
그걸대고씩씩대다니...적반하장도 유분수지 ㅋㅋㅋ
아직도 정신못차리고 쓴소리하는댓글엔 패드립쳐달고있네
제발 그스탠스 고치지말고 그대로 쭉가ㅋㅋㅋ
법원에서 편지받고 땅치고 후회해봐야 정신차리지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

코도배우누툐러켜 2018.02.09 03:02  
[@래커쥬자쳐제루피] 통한의 반대 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 제대로 후회할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차배쿄타류쵸셔프 2018.02.09 10:09  
아래글까지보고오니깐 진짜병신이네...
쪽팔린줄알아라
오늘의 인기글
제목