홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아기 이름으로 '도토' 어때요?

BTm0Q6t1 52 865 1
임신 21주차인데요...

의사선생님이 남자아이라고 하네요..

이름을 뭐로할까 한창 고민중입니다.

저는 도토라는 이름이 너무마음에 드는데

와이프는 결사반대하네요

좋은 이유는 그냥 부르기 귀여워서 좋은거구요...

의미는 추후에 좋은걸로 부여해주려고합니다

성씨는 서씨입니다.

'서도토' 이름 어떻습니까? 형님들의 솔직한 의견 듣고싶습니다

Best Comment

BEST 1 UhST4ZYL  
급식 - 야 쟤 이름이 도토래 도토ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 도토리도 아니고 도토가 뭐야

학식 - 내 강의는 첫날도 출석체크합니다~ 김땡땡 ...  서도토? (술렁술렁 키득키득)

자대배치후 - 이병 서도토! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 도토야? 야 ㅋㅋㅋㅋ 신병이름이 도토랜다 도토 넌 앞으로 그냥 도토리다 ㅇㅋ?

노년기 - 서도토 할아버지 진료실에 들어가실게요~
BEST 2 mhYOp82D  
부모 맞음??
BEST 3 6tVzFTfn  
솔직히... 니 애 아니라고 생각해서 지은거지?
52 Comments
H6eJcGvC 2022.08.12 18:19  
걍 가족들이 불쌍하네

럭키포인트 650 개이득

LoqjANqF 2022.08.12 22:36  
솔직히 도토 너무좋음. 귀엽고 입에 착착 감긴다
위에 애들 제정신아니네. 이리 좋은이름을

럭키포인트 2,665 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목