홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 헌트 봤다

JXjWMgst 6 268 0

존나 영화 처음부터 중후반까지 이해 안가서 졸려 죽는줄 알았다...

그리고 총소리만 듣다 온 느낌이다...탕탕탕탕 !!탕탕!!탕ㅇ탕 ㅠㅠ 

Best Comment

BEST 1 UhST4ZYL  
[@fiBLrzU3] 보통 이런 말을 꺼내기를 꺼려하는데 세상엔 사실 수준이라는게 있음..
그리고 그냥 취향을 떠나 내용을 이해를 못하는 거면 뭐
BEST 2 vrOtX3ug  
원래 첩보물이 멍청이들한텐 어려운 장르임

이동진 평점5점 짜리 영화임
6 Comments
vrOtX3ug 2022.08.12 12:18  
원래 첩보물이 멍청이들한텐 어려운 장르임

이동진 평점5점 짜리 영화임

럭키포인트 28,366 개이득

fiBLrzU3 2022.08.12 14:50  
[@vrOtX3ug] ㅋㅋㅋㅋ
취향 안맞는다고 바아로 멍청이행ㅋㅋㅋ

이동진이 좋으면 뭐 다 좋아야댐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

UhST4ZYL 2022.08.12 15:20  
[@fiBLrzU3] 보통 이런 말을 꺼내기를 꺼려하는데 세상엔 사실 수준이라는게 있음..
그리고 그냥 취향을 떠나 내용을 이해를 못하는 거면 뭐

럭키포인트 7,779 개이득

gGaWQcF5 2022.08.12 17:46  
[@fiBLrzU3] 이해력 딸리는건 확실함

럭키포인트 9,885 개이득

kjDd7Gwz 2022.08.12 17:56  
지루할틈이있나? 이래서 80년대에 일어난거 굵직한거 좀 알고가면 오히려 재밌다고 그랬던건가

럭키포인트 606 개이득

yijsVNp4 2022.08.12 18:57  
영화관을 이상한데 간건지 잘 안들렸음 목소리가 ㅡㅡ ;; 그래서 이해가 급변하는 상황들이 이해가 안갔음

럭키포인트 4,261 개이득

오늘의 인기글
제목