홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폭행 증거 확보됐습니다 ㅠㅠㅠ

a0lbt7Wa 5 778 13
지난번 변호사 선임하고도 불송치 결과받았다고 울었던 사람입니다
상대가 내세운 증인 2명은 실제 목격자가 아닌데 증인으로 인정받아 이게 상대에게 유리하게 적용됐거든요

제가 실제 그 폭행 과정을 목격한 목격자는 1명뿐이라고 말했지만
수사관은 그분과 연락이 안된다며 다른 증거는 없냐? 하시더니 결국 불송치로 종결된 사건입니다

그 유일한 목격자도 상대편이라 전화를 안받는거라고 생각했습니다
변호사님이 그분과 연락을해 우리가 증거를 마련해야 한다며
연락을 한번해보자는겁니다

그 결과 그분께서 진실을 얘기해주었습니다
바빠서 경찰서는 못가지만  폭행 장면은 자기가 본게 맞다며
사실 그대로를 진술해준다 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 좀 어이없던 사실이 목격자는 경찰에서 온 전화를
딱 1번 못받았다고 하네요  전 수사관이 전화를 안받는다길래
여러번해서 안받은줄 알았건만.... 이렇게 대충 할줄 물랐습니다

5 Comments
4nCzmdFD 2022.08.12 13:54  
잘됐다 잘풀리면 연재해줘

럭키포인트 5,820 개이득

H9ZmaEnO 2022.08.12 14:36  
다행이네요

럭키포인트 24,245 개이득

tOBlVDsQ 2022.08.12 14:50  
참교육 가즈아

럭키포인트 778 개이득

pFktyMUI 2022.08.12 17:59  
참교육가자시발!