홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 가족 PCR확진되고 나는음성나왔는데요

4vDbHjWG 9 191 1
아침에 목만좀 칼칼한데(에어컨 켜고잠)
혹시몰라 검사해보니 간이키트는 또 음성나오네요
며칠있다 나올수도있나요?

9 Comments
L2jvqNL5 2022.08.13 09:43  
간이키트보다 pcr이 훨 정확함
확진자 동거인이면 pcr검사 가능하던데 격리통지 문자에 읽어봐봐
pcr은 전염력 보여주는 수치도 보여줘서 전파력이 적은건지 알수있음

럭키포인트 10,182 개이득

AzkxLUB9 2022.08.13 09:45  
[@L2jvqNL5] 저도어제가서 pcr했는데 음성나왔어요..
근데오늘아침에 목이좀 칼칼해서
와이프랑 붙어있던 5살아들도 음성나오고..

럭키포인트 12,438 개이득

Sc6vSR3e 2022.08.13 09:51  
ㅇㅇ 며칠이따 나옴 바로 안나옴

럭키포인트 14,607 개이득

4vDbHjWG 2022.08.13 10:29  
[@Sc6vSR3e] 그럼내일가서 pcr다시받아봐야겠네여
4Oo9o5t8 2022.08.13 10:06  
혹시 처음이신가요 ?

럭키포인트 5,266 개이득

4vDbHjWG 2022.08.13 10:26  
[@4Oo9o5t8] 네 첨이에요 ㅠ
KZVAjo1W 2022.08.13 11:26  
저도 2일인가 있다 바로 양성떳어요

ㅠㅠ 무난하게 지나가시길

럭키포인트 7,522 개이득

R6Jvu8gO 2022.08.13 12:02  
어머니 금요일날 자가 키트 양성 토요일 pcr 검사 확진 통보
가족 3명 금요일날 자가키트 음성 나는 목감기 증상 있었음 토요일 아침에 자가키트 음성
어머니 확진판정 받으니 보건소 와서 pcr 받으래서 토요일 낮에 가서 pcr 하니깐 양성 나옴
키트로는 한계가 있는듯

럭키포인트 25,108 개이득

RCKDlVM0 2022.08.13 12:22  
나도 가족이 키트 음성이었다가 pcr 양상나옴

럭키포인트 21,447 개이득

오늘의 인기글
제목