홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게이들 조언덕에 헬스장녀에게 인사건넴

MdvpYK1I 9 501 4
어제 저녁에 아무정보도 없는분한테 아는척해도 되냐고 물어본 사람인데

아파트 헬스장 갔는데 또 있더라 운동 끝나고 나가는데 그분도 같이 나오길래

인사하니깐 나는 엄청 자주 마주친다 생각했는데 자기는 첨본다던데? ㅋㅋㅋ

어쨋든 가볍게 스몰토크함 잘되면 또 글남길게 익게이들 고마워

9 Comments
kjDd7Gwz 2022.08.13 13:25  
후..아직 적인지 아군인지 모르겠군

럭키포인트 9,193 개이득

GK8OHQbS 2022.08.13 13:26  
그거 괜히 그러는거 같음 어 저도 자주 뵜어요 그러면 자기도 눈여겨 봤다는게 되니까

럭키포인트 19,151 개이득

GK8OHQbS 2022.08.13 13:26  
[@GK8OHQbS] 쨋든 첨이 젤 힘든건데 자주 인사하시면서 알아가봐오 ㅋㅋ
MdvpYK1I 2022.08.13 13:48  
[@GK8OHQbS] 오... 여자임? 난 진짜 ㅅㅂ 스토커라 생각하겠네 이생각함

럭키포인트 24,091 개이득

ctfrVGQb 2022.08.13 14:14  
진짜 첨 봐서 첨 본다고 할수도있지만

보통 여자들 자기 속마음 들키기 싫어서 첨본다고 하는거일수도있음

럭키포인트 13,130 개이득

j7C9fZxo 2022.08.13 15:54  
눈치 ㅈㄴ없다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 관심있으면 좋다고 아는척했겠지 그냥 대강대화 받아준거 같은데 그만 괴롭혀라 여자 불쌍하다..

럭키포인트 9,450 개이득

FmPStw4d 2022.08.13 16:24  
첨 봤는 건 걍 말같지도 않은거고 속마음 들키기 싫은 걸 수도 있고 걍 벽치는 걸 수도 있고

럭키포인트 29,162 개이득

hpHN31w2 2022.08.13 22:42  
진짜 눈에 1도 안들어와서 기억에 안남을 가능성이 큼. 아다개집에서 뭘 물어보냐
속마음 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 남자 괜찮다싶으면 저렇게 남자 꼬무룩할정도로 내치지 않는다
그냥 아예ㅎㅎ하고말지 전 첨봤는데요? 이걸 어떻게 생각하면 여자가 속마음 내비치기 싫어서 한다고 생각하는지 아다쉑들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

j7C9fZxo 2022.08.14 11:57  
[@hpHN31w2] 내말이 씨.발.. 한명도 아니고 다 저래 ㅈㄴ무서움
오늘의 인기글
제목