홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19 ) 형님들 둔감증 어케 해결해요 ?

8ivWNXWe 13 513 1

혼자 야동보고 할때

제가 엄청 꽉 쥐고 하거든요

그러다보니까 아무래도 질압보다 더 자극이 심해서 그런가

여자랑 할 때 아무 느낌이 안나고 암만

피스톤질을 해도 사정감이 안오고

힘들어서 발기가 풀려요 

이거 성감 죽은건가요 ?

13 Comments
AVQEdxVx 2022.08.13 21:23  
자위를 끊어보는건 으떰

럭키포인트 21,909 개이득

ffTv6vaE 2022.08.13 21:24  
금딸해야됨
좀 길게 금딸해야됨
2주는 해야될듯

럭키포인트 11,039 개이득

0Zm2HWFn 2022.08.13 21:25  
[@ffTv6vaE] 금딸로 해결이 될까요 ?
되면 무조건 끊습니다 ...

럭키포인트 9,433 개이득

6ySy8J7T 2022.08.13 21:45  
[@0Zm2HWFn] ㅇㅇ나도 자위습관이 좋지 않아서 ㅅㅅ해도 맨날 싸지도 못하고 하다 죽고 그랬는데 금딸 2주정도 하고 ㅅㅅ했더니 조1루 된 기분이였음ㅋㅋ
근데 매번 금딸할순 없으니 자위습관도 고쳤음
너도 자위 습관 고치셈
일단 금딸부터 하고 ㅇㄴㅎ  ㄱㄱ
ltTluhyZ 2022.08.13 21:31  
제가 그랬는데요

심리도 영향있지만
딸치는 것도 문제에요

최소 일주일간 금딸해보세요.

살짝만 건드려도 지립니다..;

럭키포인트 9,893 개이득

kHWQ7Wbg 2022.08.13 21:41  
ㄷㅊㅅㅂ

럭키포인트 15,043 개이득

h9rdmFPX 2022.08.13 21:41  
딸칠때 다리에 힘 빡주고 치지않음??

그거 조심하라더라..

럭키포인트 28,887 개이득

RWzeCIiN 2022.08.13 22:08  
당분간 길게 금딸 하고 삽입 할때 피스톤질 깊게 하지 말고 귀ㄷ만 깔짝깔짝 움직여봐 자극 개빨리와서 바로 쌈

럭키포인트 11,689 개이득

l2dtSnPJ 2022.08.13 23:17  
나랑똑같네............

럭키포인트 22,709 개이득

sOYFqiTX 2022.08.13 23:47  
병원 가 ㅂ신아;;; 아다들한테 뭘 묻냐

럭키포인트 6,722 개이득

XRm5T4j6 2022.08.14 00:26  
[@sOYFqiTX] 위에 다 맞는 말들인데 너만 아다아니냐

럭키포인트 22,560 개이득

j7C9fZxo 2022.08.14 11:36  
니가 ㅈㄴ얇아서 그래 수술하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,417 개이득

fbgIj6J5 2022.08.14 12:10  
혜정이

럭키포인트 9,976 개이득

오늘의 인기글
제목