홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애기가 내 차 건드려서 짜증났는데 걍 참았다

XSq8E1cr 8 420 4
카페에 차 주차해놓고
창가에 앉아서 커피 마시고 있는데

어린이집 다닐거 같은 애기랑 아기 아빠가 내 차에서 멤돌더라구
그러면서 애기가 차에 손대면서 막돌고 차 여기저기 건드는데..에휴

내가 세차에 미쳐가지고 도장면 손으로 막 만지는거 별로 안좋아하는데 그러니깐 좀 짜증 나더라
내려가서 차에서 그러지말라고 말하려다가 아기가 그러는거라 냅뒀어
근데 왜 아가 아빠는 아기가 남의 차를 그렇게 만지는데 말리지를 않는지 모르겠다ㅡㅡ

말리기는 커녕 아기 동영상 찍어주기 바쁘더라
아기가 그러더라도 남의 차 만지는건 좀 말려주지......
차에는 손자국 외 따로 흠집은 없어서 다행

Best Comment

BEST 1 BEkzDHyX  
[@XSq8E1cr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음웃었네
8 Comments
hpHN31w2 2022.08.13 22:41  
애비가 못배워먹고 커서 그게 잘못된건지 모르는거지

럭키포인트 5,669 개이득

5fQGDeH5 2022.08.13 23:11  
뭔 차임

럭키포인트 25,979 개이득

XSq8E1cr 2022.08.14 00:07  
[@5fQGDeH5] 모닝임

럭키포인트 13,510 개이득

BEkzDHyX 2022.08.14 00:22  
[@XSq8E1cr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음웃었네
PkM0aTxs 2022.08.14 00:45  
[@BEkzDHyX] 차종이 중요한가

럭키포인트 20,499 개이득

BEkzDHyX 2022.08.13 23:45  
애기가건들면 그냥뭐 냅둬 근데 그 애비는 내가한대 까도되냐?

럭키포인트 8,377 개이득

ltTluhyZ 2022.08.14 03:18  
그럴땐  애기한테는 호의를 베푸고

부모한테 뭐라 해야지  다음 부터 안 그럼

럭키포인트 19,109 개이득

2Krzo7OS 2022.08.16 11:24  
그럴때 차량 잠금 삐삑 하면 알아서 놀라서 가던디

럭키포인트 13,808 개이득

오늘의 인기글
제목