홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
Tc0d6lbd 2022.08.15 11:26  
가끔 가는데 진짜 갈때마다 ㅈ같음. 길은 깨끗하게 잘해놓고 카메라 박아둬서 ㅋㅋ

럭키포인트 21,024 개이득

SQyz82Tc 2022.08.15 11:51  
순천에서 이거 겪어봤는데 개빡치더라ㅋㅋ

럭키포인트 16,738 개이득

XomMZBgT 2022.08.15 17:24  
뭐 자전거도 함께 다닐수 있게 하려고 그랬다는거 같은데 존ㄴㅏ게 답답함ㅋㅋ

럭키포인트 4,222 개이득

WQFql2Gr 2022.08.15 18:37  
자율주행때문에 그런가 왜글지

럭키포인트 2,890 개이득

4G8mcdyQ 2022.08.15 18:56  
나도 그거 때문에 빡쳐서 세종사는 공무원 친구한테 물었더니 세종은 도시 설계할 때부터 자동차 중심이 아니라 보행자 중심으로 만들어져서 그렇다네

럭키포인트 2,228 개이득

T8HCJdnd 2022.08.15 22:03  
[@4G8mcdyQ] 개구라~ LH가 땅장사하느라고 도로 좁게 만들어놓구 짜맞추는 논리임

럭키포인트 20,734 개이득

gHagNAr5 2022.08.16 00:30  
[@4G8mcdyQ] ㅋㅋ보행자중심이지안

일터와 주거지는 걸어서
갈수있는 수준은 아니고
brt는 배차길고ㅋㅋ

버스타고갈빠엔 차타고다님
주차장 미어터지고 상가 주차장도 겁나좁아서 불법주차안할 수가없음

럭키포인트 18,793 개이득

오늘의 인기글
제목