홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나보다 롤창인생잇냐 ㅋㅋ

c0bBIVow 10 323 0

나로말할거 같으면 시즌2부터 함 제드인가 다리우스 나왔을때 쯤?

그떄부터해서 20대 전부를 롤에 갈아넣엇다

20대 초반엔 학교다니고 노느라 랭겜은 안하고 일겜이랑 학교 내전같은거만 엄청햇음

군대가서 좀 못했고

군대갓다와서도 시간만 나면 칼바람 겁내함ㅋㅋ

제일 많이햇던 떄는 취준때 ㅋㅋㅋㅋ 취준이 아니고 프로게이머 준비하는것마냥 엄청했다

이때 랭겜 진짜 독하게 했다

지금은 취업하고 칼바람만 이번시즌 600판했다

아이디 3개이고 그중 두개가 레벨이 400정도 된다

지금 생각해보면 숨쉬듯이 롤햇다

나는 해장도 롤로함ㅋㅋ

10 Comments
nXOAfVEe 2022.08.16 09:43  
티어는 어디냐

럭키포인트 28,346 개이득

c0bBIVow 2022.08.16 09:46  
[@nXOAfVEe] 19시즌에 다이아 달아봄 지금은 골드임

럭키포인트 2,931 개이득

CzVJHvMp 2022.08.16 09:52  
여자 몇명 먹어봄?

럭키포인트 11,040 개이득

c0bBIVow 2022.08.16 09:55  
[@CzVJHvMp] 옛날에 탐켄치 리워크 전에 징크스 시비르 같은 도주기 없는애들 먹고 슈퍼세이브 해서 꿀빨긴 했엇다
YDi44aL3 2022.08.16 09:52  
북미 vpn써가면서 베인 나올때시작함
근데 랭겜 버리고 칼바람만 가끔 함...

럭키포인트 17,567 개이득

c0bBIVow 2022.08.16 09:56  
[@YDi44aL3] 내 아는 형이 나보다 더 롤 빨리햇음 시즌1? 알리스타 레어 스킨 받고 그랬엇는데

오히려 그정도로 일찍한사람들은 요즘엔 좀 잘안하더라 시즌2~3부터한사람들이 진짜 많이하는듯
m6dQNZex 2022.08.16 10:59  
[@c0bBIVow] 나 북미섭때부터 했음 해방된 알리스타 람머스왕 있음 팩시 시비르 없음
요샌 컴터로 캘배램 하거나 와일드리프트 모바일로 캘배램만 함

럭키포인트 17,752 개이득

e7TGJS45 2022.08.16 12:45  
어제 2번째 계정 400찍음

럭키포인트 28,665 개이득

ynZDAwtf 2022.08.16 15:47  
듀오 ㄱ?

럭키포인트 23,799 개이득

lTIRUNA5 2022.08.16 20:52  
[@ynZDAwtf] ㄱㄱ

럭키포인트 13,135 개이득

오늘의 인기글
제목