홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 여자 갖고논거임?

rgbjMWx5 12 749 4
나를 일방적으로 좋아한다고 하는 여자애가 있었음
근데 나는 분명히 걔한테 나는 너 좋아하지도 않고 여자친구로서 잘되고 싶은 마음도 없다고 말했음
그런데도 걔가 자기만 좋아한다고 하고 그냥 가아끔 밥먹고 가끔 연락하고 그러고 있었음
하루는 같이 술 마셨는데 걔가 같이 자자고 그래서 걍 ㅇㅋ하고 자버렸지
그러고 얼마 안있다 내가 좋아하는 여자가 생겨서 얘랑 어케해야될지 고민임
걍 연락그만하자 하고싶은데 뭔가 내가 갖고논거같은 쓰레기 되는기분임ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 k2IdUeat  
마음 없으면 놀지말지
BEST 2 eIG22QIV  
밥,술 까진 ok인데 마음 없었으면 ㅅㅅ는 하지 말았어야 하지 않나 싶다...
왠지 ㅅㅅ때문에 꼬인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ 없었으면 그냥 쿨하게 나 여친 생김 ㅂㅂ 하면 되는데 ㅅㅅ가 맘에 걸리니까 너도 이런 고민 하는거 아냐?
12 Comments
sFB5og1m 2022.08.16 13:35  
ㅅㅍ가즈아

럭키포인트 21,983 개이득

k2IdUeat 2022.08.16 13:37  
마음 없으면 놀지말지

럭키포인트 7,728 개이득

TAtgpcEA 2022.08.16 13:38  
ㅈㄴ 부럽다 개새기야

럭키포인트 16,543 개이득

1DgE2Dho 2022.08.16 13:55  
그냥 원나잇인데 걔도 알껄?

럭키포인트 6,158 개이득

wHut5HUJ 2022.08.16 13:56  
너도 싫진 않으니까 밥먹고 자자해서 잔거아님? 걔도 너가 자기 안좋아하는거 알고도 계속 연락한거면 걍 서로 윈윈인것같은데

럭키포인트 4,218 개이득

6Znr0FJk 2022.08.16 15:13  
무슨 게임이냐?

럭키포인트 21,486 개이득

nD23HQE4 2022.08.16 17:30  
나도 일방적좋아함 당한적있는데 어차피 연락안할거면 나 너랑 연애할생각없는데 그래도 만나고 싶냐고 물어봐 혹시또 모르지
내 경우는 몸만 원해도 되니까 자기를위해서 시간만내주면 상관없다고하던데

럭키포인트 25,747 개이득

OO86ktME 2022.08.16 17:55  
내가 갖고논거같은 쓰레기 되는기분임
그렇게 느끼셧다면 그런겁니다

럭키포인트 14,852 개이득

MmJ4ebOu 2022.08.16 18:06  
그게 가지고 논거야

럭키포인트 19,015 개이득

Aff5VW1e 2022.08.16 18:56  
여자도 좋아서 한거임

럭키포인트 7,682 개이득

eIG22QIV 2022.08.16 21:25  
밥,술 까진 ok인데 마음 없었으면 ㅅㅅ는 하지 말았어야 하지 않나 싶다...
왠지 ㅅㅅ때문에 꼬인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ 없었으면 그냥 쿨하게 나 여친 생김 ㅂㅂ 하면 되는데 ㅅㅅ가 맘에 걸리니까 너도 이런 고민 하는거 아냐?

럭키포인트 6,134 개이득

e7TGJS45 2022.08.17 05:30  
책임없는 쾌락 ㅋㅋ
책임져라 그게 남자친구가 되든 나쁜새끼가 되든

럭키포인트 6,656 개이득

오늘의 인기글
제목