홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편돌이는 존내 화났다

2mTqyBDJ 11 456 9
짱깨련들 해바라기씨1발련들아

안치우고 가는건 대부분 그러니까 별 감흥 없는데

이지랄 해놓으면 개 좆같네

껍데기 씨1발 빗자루로 존내 안쓸려

짱깨동네 탈출 하고싶다

Best Comment

BEST 1 4kWuRT8b  
해바라기씨 보자마자  짱개 겠다 했는데 진짜엿네
BEST 2 lKP8sG64  
바퀴 혐오증 max
BEST 3 kYz0wTgI  
얘네는 대체 왜 해바라기씨를 존내 쳐먹는거냐... 일주일에 세번은 이지랄이네
11 Comments
tyycQB8Z 2022.08.16 23:53  
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,987 개이득

4kWuRT8b 2022.08.17 00:00  
해바라기씨 보자마자  짱개 겠다 했는데 진짜엿네

럭키포인트 5,294 개이득

kYz0wTgI 2022.08.17 00:05  
얘네는 대체 왜 해바라기씨를 존내 쳐먹는거냐... 일주일에 세번은 이지랄이네

럭키포인트 19,265 개이득

5B4UdyEs 2022.08.17 00:06  
천하에 개.씹.새.끼들이네ㅡㅡ

럭키포인트 17,710 개이득

lKP8sG64 2022.08.17 00:08  
바퀴 혐오증 max

럭키포인트 10,371 개이득

qrY2RUhm 2022.08.17 00:39  
흡연에 음주에 쓰레기 투척까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,252 개이득

iOPqqDVT 2022.08.17 02:53  
뒤졌으면

럭키포인트 22,176 개이득

ug7Y82kh 2022.08.17 04:38  
점마들 시:발 씨 같은거 ㅈㄴ 좋아함

사향고양이 처럼  가둬서  씨만 먹이고 똥나온거 밭에 뿌려서 재배한 씨로 다시 먹여야함

럭키포인트 23,969 개이득

V7O76SQt 2022.08.17 07:40  
짱깨는 다 쳐죽여야돼

럭키포인트 22,120 개이득

Jdux4m6o 2022.08.17 13:14  
설치류도 아니고 졸라 쳐먹네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,907 개이득

15dnKerL 2022.08.18 16:30  
짱깨 옹호하는 새끼 = 지금 뛰어내리시면 됩니다

럭키포인트 20,519 개이득

오늘의 인기글
제목