홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 어제 게이한테 ㄱㄱ당하는꿈 꿈

w8UQWOu1 14 430 1
뭔가 반항할수 없는 상황이라 가만히 누워있엇는데
존나 하기 싫엇는데 내가요즘
 타다라필 매일 아침 먹어서 발기가 존나 잘된단말이야
그래서 족같은데 ㅈㅈ는 서가지고 더 족같았음 ㅅㅂ
그리고 중요장면 스킵되고 담날됐는데 주변사람들이 나 게이취급해서 더빡침 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋ좇같은 꿈 꿨다

14 Comments
0KaOD1DA 2022.08.18 09:35  
과연 꿈일까?

럭키포인트 27,725 개이득

w8UQWOu1 2022.08.18 09:53  
[@0KaOD1DA] ㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,860 개이득

ZAzkq3aZ 2022.08.18 09:38  
므흣-

럭키포인트 12,761 개이득

0fERQG3b 2022.08.18 09:54  
게이야~ 게이야~

럭키포인트 21,149 개이득

FbYVVEwl 2022.08.18 09:57  
몸은 솔직하잖아...?

럭키포인트 14,237 개이득

t6bGXBc1 2022.08.18 10:03  
꿈에는 간절히 바라던게 나온다던데...흠...

럭키포인트 27,468 개이득

kD2gKpz3 2022.08.18 10:58  
숨겨왔던 나~~의

럭키포인트 4,288 개이득

e6Yhce5o 2022.08.18 11:30  
개킹 여기 광고

럭키포인트 13,619 개이득

w8UQWOu1 2022.08.18 12:10  
[@e6Yhce5o] 뭐가 광곤가 했더니 타다라필얘기하는거면
비뇨기과가서 처방받은 발기부전 약임 ㅜㅜ
wlvbS0QT 2022.08.18 11:40  
잘생각해보셈 진짜 빡치기만했을까

럭키포인트 22,692 개이득

A18wPSq4 2022.08.18 11:56  
광고?

럭키포인트 26,939 개이득

w8UQWOu1 2022.08.18 12:09  
[@A18wPSq4] 타다라필 비뇨기과가서 처방받은 약인데요..
LkdjaggE 2022.08.19 03:25  
[@w8UQWOu1] 타다라필 어떰?? 나두 처방받을려구 하는데

럭키포인트 1,898 개이득

w8UQWOu1 2022.08.19 06:50  
[@LkdjaggE] 좋음ㅋㅋ 발기잘돼 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목