홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요. 가끔만나는 친구 부친상인데..

kzAeTjwJ 6 310 0

1년에 한번~두번만나는 무리지어서 만나는군대 후임입니다. 

지역이 너무멀고 내일모래 일정이있어서.. 못갈꺼같은데     

26년살면서 주위아는사람 부친상이 처음이라 카톡을 어떻게 보내야할까요..?

6 Comments
e6Yhce5o 2022.08.18 21:25  
그냥 돈만보내

럭키포인트 11,175 개이득

jpSrFpU8 2022.08.18 23:34  
돈이랑 사정말하면서 연락 해야지 삼가고인의 명복 빈다. 위로 문자 좀 첨언해서..

럭키포인트 21,076 개이득

GrBYtLmx 2022.08.19 00:45  
뭐 카톡하는게 어렵다고.. 그냥 일있어서 못가게 되어서 미안하다하고 위로문자 보내고 부조금은 계좌이체로 보내주면되

럭키포인트 29,737 개이득

Q3AUGIRW 2022.08.19 11:58  
[@GrBYtLmx]

럭키포인트 20,842 개이득

NRMHPyWz 2022.08.19 02:04  
유감이다. 일이 있어 가진 못하지만 삼가 고인의 명복을 빈다.
너도 밥 꼭 잘 챙겨먹고 조문객들 잘 맞이해드려라.

연락주는 것만으로도 고마워할거야.

럭키포인트 18,016 개이득

jsHmZqxx 2022.08.19 12:06  
장례식 치러보면 쓰니 생각할 정신없음.
지인통해 부조하고 나중에 따로 만나거나 통화혀

럭키포인트 23,606 개이득

오늘의 인기글
제목