홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집엔 한산 구리다는 사람이많네?

GlVu2oHS 15 436 1

물론 케바케지만

외계인 재미있다는 사람들 꽤나 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계인 한산 비상선언 헌트 다봤지만

뭐 평론가는 아니지만

외계인 쓰레기보단 한산이 압도적임 ㅋㅋㅋㅋ관객수도 알려주고(한산은 역사물이라 어르신들도 많이보니 좀 부풀려야겠지만)

15 Comments
B8ghmBcc 2022.08.19 10:47  
영화원래 안보는 어르신들은 한산이라고 일부러 가서보진않음 예전에도 그랬지만 지금은 표값때문에 더그렇고
보통 한산재미없단사람들은 뭐 극적인 연출이 없었다는데 사실기반해서 만든 영화에다가 역사왜곡까지 하면서 극적으로 연출하는게 더 보기싫을듯

럭키포인트 11,492 개이득

GrBYtLmx 2022.08.19 10:51  
지가 영화본거 후기남긴거니깐 그러러니함
근데 영화 안보고 노잼이니 별로라느니 그딴소리 지껄이는애들이 문제인거지

럭키포인트 6,554 개이득

wxu7OFYz 2022.08.19 10:57  
헌트<<<<<<<<비상선언<외계인<<<<<<<<<한산

럭키포인트 28,815 개이득

fsJHzHB8 2022.08.19 11:02  
[@wxu7OFYz] 헌트가 저 폐기물보다 저렇게 아래라고?

럭키포인트 6,489 개이득

GlVu2oHS 2022.08.19 11:22  
[@wxu7OFYz] 헌트가????이야 아무리 케바케지만
외계인보다 재미있다니....뭐 존중합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,514 개이득

9SrTPOmG 2022.08.19 11:03  
한산은 생각보다 너무 유치하긴 했는데 국뽕에 몸을 맡겨버리니 재밌었음 명량보다 100배는 더 나은듯
외계인은 너무 기대를 안 하고 봐서 그런가 웃기게 잘 본거같은데

럭키포인트 1,095 개이득

qIgjFVoG 2022.08.19 11:17  
한산 내용 모르고 본 한국인 없제?

럭키포인트 15,943 개이득

HT2BUh7G 2022.08.19 11:19  
스포 안당할라고 중학교 중퇴했어!

럭키포인트 4,875 개이득

83mXOnrS 2022.08.19 11:43  
후기 쓰는 놈들 내용 없이 지 취향에 안 맞으면 구리다고 떠드니까.

럭키포인트 7,471 개이득

ePuAocX2 2022.08.19 11:52  
원래 인터넷 익명쪽엔 일뽕국까가 많아서 그럼

럭키포인트 5,845 개이득

XPU56KYG 2022.08.19 12:44  
할배 서요?

럭키포인트 27,156 개이득

DsZ7uB6C 2022.08.19 13:24  
구린건 구린거야

럭키포인트 29,287 개이득

fzk0O2pP 2022.08.19 14:02  
반골 기질이 있어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,731 개이득

LNSJkdy6 2022.08.19 14:21  
외계인이 더 재밌다고 한산이 쓰레기라고 했던 사람이 있음?

럭키포인트 20,125 개이득

R6kglCdw 2022.08.19 14:54  
[@LNSJkdy6] 무슨소리임??
외계인 재미있다는 사람들 꽤나 봤는데
한산은 별로라는 댓글본거라고 한건디
오늘의 인기글
제목