홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알있음? 도와줘, .

nSp54is6 4 229 0
내가 처음으로 컴샀는데 완제로
요새 글카나 채굴세탁해서 문제 많다고 해서
겁나는데..
컴 처음 받고나면 확인해야할게 뭐있음?

그리고 원도우 미설치 제품인데
원도우 가격이 십만원인가 한다던데
어디가서 설치해달라고 해야해? 아니면
더 싸게 설치하는 법 있음?

4 Comments
gaorA5Dd 2022.08.19 13:57  
윈도우 usb 설치 유튜브에 검색해서 알아보고 (개쉬움) 쿠팡에서 시리얼넘버만 구매하면 저렴하게 사용 가능

럭키포인트 22,113 개이득

nSp54is6 2022.08.19 14:04  
[@gaorA5Dd] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 20,920 개이득

c8bnpVI9 2022.08.19 14:04  
usb 32기가였나 그쯤되는거 하나있고
인터넷되는 컴퓨터나 노트북(없으면 친구한테 부탁)해서 윈도우설치용usb 만들어서 설치가 가능
위의말처럼 쿠팡 티몬같은데서 불법사서 쓰거나
15만원전후로 파는 정품(이가격에 팔아도 가품일수도 있음 윈도우가 인증한 셀러한테서 사는걸 추천)사서 깔거나

그래픽카드는 생산주차같은거 시리얼넘버로 확인가능한데 일단 그런걸로 1차확인해보고 박스랑 대조해보고
그래도 찝찝하면 글카떼서 힛파먼지탄거 있나 팬도 확인해보고
골드핑거는 이미 채결한거라 확인불가능하고
이정도 확인했는데 이상없으면 앵간하면 채굴품은 아닐거임

럭키포인트 26,051 개이득

N88J0YGd 2022.08.19 14:15  
걍 윈10 무료버전 쓰면 되지 쓰는데 아무~ 지장 없더만

럭키포인트 25,699 개이득

오늘의 인기글
제목