홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 b2HZgwXL  
점점 프로토스가 되 감
BEST 2 yNh3cvJV  
누가봐도 이상함
나도 이쁘다고 할 때마다 갸우뚱 함 ㅋㅋ
BEST 3 srD6gPeH  
[@qIgjFVoG] 이런 댓글 개멍청해보임
꼭 잘나야만 뭐라 할 수 있냐?
감독보다 잘나서 영화가 재밌고 재미없고 평가하고
선수보다 잘나서 경기력이 어쩌고 평가하니?
맹목적인 비난은 욕먹어야하지만 연예인은 평가받은 직업임 어쩔수없는거야
30 Comments
yNh3cvJV 2022.08.19 14:24  
누가봐도 이상함
나도 이쁘다고 할 때마다 갸우뚱 함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,493 개이득

mShVzk2Y 2022.08.19 14:25  
20살때가 젤 이뻤지

럭키포인트 23,357 개이득

b2HZgwXL 2022.08.19 14:25  
점점 프로토스가 되 감

럭키포인트 21,493 개이득

iUKZs7g2 2022.08.19 14:30  
[@b2HZgwXL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,885 개이득

yp8uE59l 2022.08.19 14:26  
나도별로

럭키포인트 755 개이득

u7b0jViN 2022.08.19 14:36  
살 빠져서 그런거 아녀? 엄청 말랐던데

럭키포인트 7,606 개이득

qIgjFVoG 2022.08.19 14:39  
다들 외모가 아주 잘나셨나 봄

럭키포인트 10,415 개이득

srD6gPeH 2022.08.19 14:53  
[@qIgjFVoG] 이런 댓글 개멍청해보임
꼭 잘나야만 뭐라 할 수 있냐?
감독보다 잘나서 영화가 재밌고 재미없고 평가하고
선수보다 잘나서 경기력이 어쩌고 평가하니?
맹목적인 비난은 욕먹어야하지만 연예인은 평가받은 직업임 어쩔수없는거야

럭키포인트 13,124 개이득

1kJMWZuH 2022.08.19 14:57  
[@qIgjFVoG] 이딴 새끼도 축구보면서 훈수두겠지?

럭키포인트 13,153 개이득

vZDbvhUK 2022.08.19 14:43  
개집에서 인기있는 여자연예인들 보면 성형한티가 나는 얼굴보단 아이유,루다,아린,등등 약간의 시술은 했겠지만 자연스럽게 이쁜 얼굴들을 좋아하는듯? 나도 물론 그렇고

럭키포인트 5,995 개이득

1kJMWZuH 2022.08.19 14:58  
[@vZDbvhUK] 남자라면 높은 확률로 성형한 얼굴보단 자연스러운 미인을 좋아할겁니다 아마...
Xuq6yG0O 2022.08.19 17:18  
[@vZDbvhUK] 근데 카리나 개좋아함

럭키포인트 9,843 개이득

RfvahDUR 2022.08.19 14:44  
어느정도 시술이나 손을 대엇을테고 나이도먹어가고 살도 많이 빠지고 이게 혼합되다보니 그런듯

럭키포인트 23,668 개이득

FL0VENHL 2022.08.19 15:08  
여자들 특징이잖아 ㅋㅋ 현실에선 뭐가 어쩌네 저쩌네 하고 넷상에서는 존나 착해짐.

와~ 존나이쁘다.. 등등 개 존나 못생긴 개그우먼 봐도 존나 이뻐요!!! 꺄!! 요지랄하는거 ㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

kSG0NYdQ 2022.08.19 15:09  
점점 길쭉한 역삼각형이됨

럭키포인트 14,310 개이득

bl87G45t 2022.08.19 15:17  
그런가 놀토보면 ㅈㄴ이쁜데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

RvQdmgPA 2022.08.19 15:22  
얼굴은 모르겠고 자슴감이 참 많아진걸로 봐서 뭔가 조치를 취한듯

럭키포인트 12,601 개이득

3KuGH6WN 2022.08.19 15:30  
놀토에서 태연 보다는 박나래가 좀 귀엽던데

럭키포인트 22,709 개이득

3whIdVU6 2022.08.19 16:02  
[@3KuGH6WN] 나래 나오는 프로는 안봄. 미우새에 목소리만 나와도 짜증남

럭키포인트 1,371 개이득

XPU56KYG 2022.08.19 16:13  
[@3KuGH6WN] 이상한 취향으로 게집 하지마

럭키포인트 24,225 개이득

yp8uE59l 2022.08.19 16:36  
[@3KuGH6WN] 미친새낀가
Xuq6yG0O 2022.08.19 17:18  
[@3KuGH6WN] 씨이발 지금 뭐라고 했냐?
Ournp5Wm 2022.08.19 16:36  
폰카 필터 때문인것같은데

럭키포인트 25,007 개이득

C9rTDVcA 2022.08.19 16:38  
얼굴은 진짜 볼수록 이상해짐

럭키포인트 2,272 개이득

ePuAocX2 2022.08.19 16:44  
저건 필터때문인거 같고
그냥 그대로던데 뭘 점점 이상해져 간대 또

럭키포인트 29,873 개이득

3wIz5G29 2022.08.19 16:56  
[@ePuAocX2] 솔직히 그대론 아님

럭키포인트 24,087 개이득

ePuAocX2 2022.08.19 17:24  
[@3wIz5G29] 언제적 얼굴이랑 비교하는건지는 모르겠는데 키싱유나 소말 이런 완전 옛날이랑 비교하면 당연히 달라졌지 거의 15년전인데
나이 들어서 얼굴살 홀쭉 빠진거빼곤 달라진거 거의 없음 그때 사진이랑 비교해보면
MVAL3qXK 2022.08.19 17:54  
[@ePuAocX2] 너 이새끼 태연이지?
K7YeYVP1 2022.08.19 21:05  
[@ePuAocX2] ㅈㄹ좀 마셈 ㅋㅋㅋ 어느순간 조권닮아지는구마ㅓㄴ
0mvluLT2 2022.08.19 19:08  
얼굴 변한지 오래임

럭키포인트 12,728 개이득

오늘의 인기글
제목