홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차 물피도주...

iuVSDC4J 7 238 0

내가 거주중인 빌라에서 주차된 내 차량 물피도주 당했는데

빌라 cctv있길래 집주인한테 연락했는데 cctv 오래되서 녹화안된다고 그러는데

이거 경찰에 신고해야하나?

아니면 빌라에 거주중인 차량있는사람들 블랙박스 내가 얻어다가 확인해야하나?

이런적이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ 도와주세요...제발...

- 이번주 휴가라서 차 두고 3일동안 놀다왔는데 내 차 블랙박스는 운전후에 하루정도까지만 녹화되.. 블랙박스보조배터리 따로 안달아서...

이 하루 마저도 주차영상 확인했는데 아무것도없었어 ㅠㅠㅠ

7 Comments
Z4PLml2w 2022.08.19 17:35  
주변에 니 차량 찍고있던 블랙박스 굽신굽신 하면서 구해봐야지
경찰에 그냥 신고하면 아무것도 안해줌

럭키포인트 17,102 개이득

iuVSDC4J 2022.08.19 18:05  
[@Z4PLml2w] 좀 검색해보니 다들 후기가 경찰이 소극적이다라고 하더라고... 답글 고마워형...

럭키포인트 11,671 개이득

YwLgQIhs 2022.08.19 17:44  
경찰에 신고 해도 물피도주는 존나 소극적임

럭키포인트 18,315 개이득

iuVSDC4J 2022.08.19 18:06  
[@YwLgQIhs] ㅠㅠ 내가 발로 뛰어야겠다 답글 고마워 형...
xjW8MA76 2022.08.19 19:14  
ㅇㅇ 너가 찾아야해 주변차 싹 연락돌려서 도와달라그래

럭키포인트 4,107 개이득

eHqkWq1D 2022.08.19 19:27  
그냥 신고해봐야 안잡아줌
하루에 그런신고 수백통이라

럭키포인트 7,470 개이득

py3HFsbh 2022.08.19 23:31  
나같은경우엔 물피도주 신고했는데, 좋으신경찰분들 만나서 그런지 적극적으로 주변차량 블박이랑 빌라 사이사이 cctv 확보해서잡았었어!!
밑져야 본전이니까 일단 신고먼저해서 도움을 구해봐

럭키포인트 15,691 개이득

오늘의 인기글
제목