홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 많이 해보고싶다

jl5Fpf7D 11 300 1

원나잇이든 사귀는거든 ㅈㄴ 따먹고 다닌 놈들이 지들은 존나 실컷 즐겨놓고

여자는 진짜 잘 맞는 한 명만 있으면 돼 이딴 기만질만 하고 있지

막상 실질적으로 많이 박을 수 있었던 방법은 절대 말 안해주더라 나쁜새끼들

하긴 나같아도 자기만 꿀빨면 되지 라는 생각은 할거같은데

그럼 적어도 여자 한명만 있으면 된다는 둥 개소리는 하지말던가 ㅅㅂ

11 Comments
PsEvA7Af 2022.08.19 23:52  
많이 할 수 있어 열심히 들이대

럭키포인트 29,251 개이득

jl5Fpf7D 2022.08.19 23:57  
[@PsEvA7Af] 결국은 술집이나 클럽 같은데 다녀야되나요?
자기 주변 사람들한테 그렇게 하면 소문나서 아예 망해버리지 않나요

럭키포인트 6,045 개이득

jl5Fpf7D 2022.08.19 23:59  
[@PsEvA7Af] 아닌가 많이 먹고 다니는 애들은 이런거 생각안하고 무조건 다 찔러보는건가
그래서 용기있는자가 많이 먹는다고 하는거고
iuVSDC4J 2022.08.20 08:21  
[@jl5Fpf7D] 걱정이 뭐그리 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 안되겠다 그냥 아다로 살아라

럭키포인트 8,189 개이득

pwR13w09 2022.08.20 00:12  
이게 참 복합적인거임.. 이래라 저래라로 안되는거지
많이 들이대라? 맞는 말이긴함.. 근데 얼굴개빻? 들이대다 실패를 떠나서 들이대지도 못하는 성격일 확률높음
기본은 외모 재력 매력 등등 뭔가 뛰어나야함
안된다? 그럼 본인 수준에 맞게 눈을 낮춰야지
공격 성공률도 낮은만큼 많이 해야함. 여기서 수많은 실패에도 좌절하지 않는 마인드가 필수지 열자리 미만으로 까이고 시무룩하면 평생 이런글이나 싸지르는 인간 되는거임.. 그래도 짚신도 짝이 있다고 운좋으면 연애든 뭐든 하니까 그 운에 맡기던가

럭키포인트 19,666 개이득

EwuFVaUO 2022.08.20 00:26  
근데 원하는대로 못해보면 이렇게 다들 천박해짐?

럭키포인트 7,174 개이득

9cpThqsI 2022.08.20 00:32  
방법을 모른다니까. 내가 드는 생각은 니가 부러워하는
사람들 방식으로는 너는 안될 거 같고.
내 경험상 여자들 많은 무리에 끼어서 활동 하는 게 최고임.
그 다음에 너 하기 나름인데. 나는 너를 모르니.
최소한의 경제적 능력 되고 깔끔하고 말 통하고 능글 맞으면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 13,083 개이득

hx1WMU5u 2022.08.20 00:38  
근데 술집 클럽 많이가면 자신은 있구...??

유흥가서 먹힐 정도면 주변에서 기회가 기본적으로 생기지

럭키포인트 55 개이득

cmvJasdG 2022.08.20 01:00  
유흥가서 들이대서 홈런치고 원나잇 가려면 와꾸도 먹어줘야 하고 말빨도 필요한데 이딴 푸념글이나 쓰는 니가 되겠냐?
다른 방법을 찾아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출발선 자체가 다른데 똑같은 방법을 시도하면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 여초라고 불리는 모임이나 일터에 가서 친해지고 하나씩 하나씩 인맥을 넓혀서 다가가던가 해야지 멍충아

럭키포인트 5,409 개이득

744g1iKV 2022.08.20 06:57  
여자들이 술먹자고 하던데

럭키포인트 2,938 개이득

BC0ME9qD 2022.08.20 21:50  
20대 때 거진 20명정도랑 해본거같음 한번한사람도있고 두번한사람도있고

럭키포인트 17,844 개이득

오늘의 인기글
제목