홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친을 못잊겠어요....

Gx0eluFC 18 527 1

헤어진지 한 달 다되어갑니다....

연애 경험이 많지 않은 저의 서툼과 질투, 집착이 화를 불러 헤어지게 되었습니다.

그 여자는 사소한거 챙겨주는거 좋아했고, 글쓰는 걸 좋아해서 캘리도 써주고 편지 등 사소하게 많이 챙겨주기도했고, 이런저런 장난도 재밌게 치면서 웃으면서 지냈었어요.

조금 전에 다시 연락해봤습니다. 냉담한 답변뿐이더군요..

저는 왜인지 모르겠지만 전여친과 같은여자를 찾고싶어하는거 같습니다. 그래서 얼마전에 소개받은 여자도 있었는데 자꾸 전여친과 비교하게되니 큰 매력을 못느끼게 되어서 흐지부지 되었습니다..

하....... 어떻게 잊어야 할까요ㅠ잊어보려고 헬스를 시작했는데도 안되네요ㅠ

18 Comments
LMCb2LNg 2022.08.21 16:11  
더 좋은사람을 만나야함 ㅋㅋㅋ
나도 5년만난 여친이랑 헤어지고 4달째인데 주말마다 술쳐마시고 움

럭키포인트 11,570 개이득

VZud3Pmb 2022.08.21 16:15  
[@LMCb2LNg] 지금은 괜찮아요?

럭키포인트 13,528 개이득

2XR4cjz5 2022.08.21 16:16  
[@VZud3Pmb] 어제도 술마시고 편지 보면서 질질짰는데요?
VZud3Pmb 2022.08.21 16:18  
[@2XR4cjz5] ㅜㅜㅜ 전 편지받은거 전여친이 다달라고해서ㅜㅜ다줬네요ㅜ 오히려 다행인가ㅜ

ㅠㅠ연락은 해보셧어요?
LMCb2LNg 2022.08.21 16:22  
[@VZud3Pmb] 그 친구한텐 새벽에 전화 2번오긴했는데 그냥 안받았고 저는 연락한적 없슴니다
그 친구도 힘들꺼고 전화한들 달라지지도 않을꺼 같아서요
VZud3Pmb 2022.08.21 16:34  
[@LMCb2LNg] 2번이나왔구나ㅜ
혹시 뭐때문에 헤어졌어요?
LMCb2LNg 2022.08.21 16:35  
제일 큰건 저는 미래를 생각했고 걔는 안한거?
VZud3Pmb 2022.08.21 16:44  
[@LMCb2LNg] 아ㅜ 5년사귄거면 진짜 힘들엏겠다

저는 1년만낫는데ㅜ 이정돈데
UF4L5BME 2022.08.21 17:46  
난 전전여친이 자꾸생각난다 힝

럭키포인트 18,048 개이득

WJGwtUm6 2022.08.21 17:56  
그런 사람 많음 나도 그럼 그냥 최대한 본인이 잊을 수 있고 행복하고 생각 안할 수 있는 뭔가를 찾아서 계속 그것만 하세요
시간이 해결해줍디다

럭키포인트 21,802 개이득

RL1u5zNP 2022.08.21 18:05  
개찌질

럭키포인트 29,226 개이득

FsmdrSlC 2022.08.21 19:49  
시간이약. 새로운 만남이 답

럭키포인트 29,423 개이득

djrTMlWz 2022.08.21 21:52  
헤어지면 똑같은걸로 또헤어짐

절대 다시만나지마라

진짜 다시만나면 갑을관계가 형성되고 다시 헤어진다

럭키포인트 3,749 개이득

Gx0eluFC 2022.08.21 21:54  
[@djrTMlWz] 맞아...... 글쓴이인데 사실 2번 헤어졌다 다시 만났다 또 헤어진거임;;;;
근데 참 내가 계속 좋은건 어쩔수없네
U2087tGS 2022.08.21 21:56  
새로운 여자 만나면 됨. 근데 만났는데 전여친이랑 비교하잖아? 그럼 다른여자 만나면 됨.

그러다보면 전여친 싹 잊혀짐.

럭키포인트 24,926 개이득

Gx0eluFC 2022.08.21 22:50  
[@U2087tGS] 전 여친보다 더 좋은사람이 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 있게씾?
tIKbkO72 2022.08.22 11:00  
코끼리를 생각하지 않으려고 하면 코끼리를 계속 생각하게 되듯

어떻게 잊는지를 찾고, 계속 생각하는 행위 자체가 결국은 못 잊게 만들곤 함

그 사람보다 좋은 사람은 없을거임. 그 사람이 훌륭해서가 아니라 제각각 다른 사람은 서로가 비교 대상이 아니기 때문

그 사람은 그 사람대로 마음속에 품고 사는 거임.

그 사람과의 만남에서 좋았던 것들, 그 사람으로 인해 너가 얻은 좋은 영향력들을 너의 것으로 만들고 그냥 살아가는 거임

잊으려고도 하지 말고 품고 한걸음씩 나가다보면 그 사람과의 만남에 감사하게 되고, 지금 겪는 고통이 너의 훌륭한 자산이 될 거라고 확신함.

확신하는 이유는, 여기까지의 모든 게 사람이 하는 연애에 속한 것이기 때문.

럭키포인트 24,671 개이득

Pgo60596 2022.08.22 16:42  
도대체 어떤 집착을 하기에 헤어지는거임 자세하게 말해줄 수 있음?

럭키포인트 14,298 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목