홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키보드 때문에 힘들다

GoBSFcZG 17 427 2

기계식 청축 사용중인데 기계식 맛들이니까 딴 키보드 못쓰겠다

레오폴드 20만원 넘게 주고 산것데 문제는 사무실에 쓰는데

며칠 잘썼는데 옆에 동료가 와서 키보드 좀 시끄럽다고 몇번 말하는것

가볍게 씹어줬더니 오늘 회의시간에 팀장님이 뭐라 그러네 

참 얼마나 황금귀를 가지고 업무에 집중 못하길래 고작 키보드 소리에

왜이리 민감한것야 싸구려 번들 키보드 쓰는 주제에

17 Comments
sddXMypS 2022.09.07 10:34  
개시끄러움, 타인의 귀도 존중해주셈.

이미 여러사람이 여러번 말한거면 그들이 민감한 게 아니라 그들 말이 맞다고 보는 게 맞는 거 아님?

럭키포인트 25,027 개이득

1PDb5Wit 2022.09.07 10:36  
어그로 너무 티나네

럭키포인트 16,362 개이득

VEi83KcZ 2022.09.07 10:39  
ㅋ;

럭키포인트 15,312 개이득

byO09CC9 2022.09.07 10:46  
어그로
병먹금

럭키포인트 15,397 개이득

30CX1zTU 2022.09.07 10:47  
찐따임?
진짜 궁금한데 이런글 왜쓰는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,816 개이득

S8VhLxbT 2022.09.07 10:48  
어그로네....

럭키포인트 10,186 개이득

H7PRskA1 2022.09.07 10:48  
청축은 집에서나 써

럭키포인트 5,685 개이득

Qyql7ozB 2022.09.07 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴..

럭키포인트 1,210 개이득

ED9Xc8ld 2022.09.07 10:51  
내 뒤에 가래 올리는 틱있는 씹년 있음 패죽이고 싶은심정임.
맨날 이어폰 끼고 있었더니 내 귀가 안좋아지는거 같음

럭키포인트 4,818 개이득

TLmKfapV 2022.09.07 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ 또라이냐?
사무실에서 청축쓰는 니가 존나 또라이임.
어디서 키보드부심부리냐ㅋㅋ 그것말고 내세울것이 없나보네

럭키포인트 14,006 개이득

YGSt20EK 2022.09.07 11:36  
어그로자나~

럭키포인트 15,063 개이득

x46zKyCX 2022.09.07 11:43  
쓰지마 그리고 회사원이 20만원정도로 부심부리지마 없어보여

럭키포인트 14,989 개이득

asn7U15D 2022.09.07 13:26  
ㅋㅋ 어그로 잘봤습니다. 댓글 포인트 얻어갑니다~

럭키포인트 14,080 개이득

Ib6Tu4Fb 2022.09.07 13:33  
사회성부족

럭키포인트 29,903 개이득

j8YqrMxa 2022.09.07 13:39  
사무실에서 청축을 쓰다니

럭키포인트 20,792 개이득

9qVTkysA 2022.09.07 15:05  
청축쓰는건 양심이 좀..