홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ하루 소주1병ㅋㅋ 가소롭누~

k4q3NI2T 11 571 1

소주1병이라는게 360ml 말하는거겟지 ㅋ

나는 1병인데 640ml 페트에다가 맥주 작은피트로 쏘맥으로 즐긴다 ㅋ

ㅋㅋ

대신 나는 이틀에 한번임~

가족들 잘때 새벽에 편의점가서 사와서 컴터 보면서 편안~하게 즐김 ㅋ

직장도 있으면 불만갖지마라~

Best Comment

BEST 1 6cNtIK3Q  
얘들아... 이 사람 진짜 힘든 사람이야...
그렇게 얘기 안 해줘도 힘든 사람이야
응원을 해줘...
글에서 다 묻어나잖아
BEST 2 W0Hbp8lQ  
정신병 있으세요?
BEST 3 M9zgEVnx  
ㅋㅋㅋㅋ자랑글도 아니었던거 같은데 왜 지혼자 뻗대고 있누 븅신
11 Comments
W0Hbp8lQ 2022.09.14 12:30  
정신병 있으세요?

럭키포인트 17,251 개이득

Ku9f73Jm 2022.09.14 12:33  
[@W0Hbp8lQ] 제정신은 아닌거같음.

럭키포인트 14,799 개이득

M9zgEVnx 2022.09.14 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ자랑글도 아니었던거 같은데 왜 지혼자 뻗대고 있누 븅신

럭키포인트 9,450 개이득

6cNtIK3Q 2022.09.14 12:40  
얘들아... 이 사람 진짜 힘든 사람이야...
그렇게 얘기 안 해줘도 힘든 사람이야
응원을 해줘...
글에서 다 묻어나잖아

럭키포인트 16,691 개이득

vq5AkmSr 2022.09.14 12:54  
행복하시죠?ㅜㅜㅡ

럭키포인트 3,111 개이득

EqBgUyTt 2022.09.14 13:03  
~ 표시와 ㅋ 을 한개만 쓰는 모습을 보니 이 분 연세가 나오네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

AasENE86 2022.09.14 13:13  
형 힘내 응원할께

럭키포인트 19,677 개이득

k4q3NI2T 2022.09.14 13:17  
글쓴이 입니다. 위 댓글중 응원해주신 분들 감사합니다.

럭키포인트 22,754 개이득

OvSpdsmb 2022.09.14 13:28  
밑에 글쓴인데 ~ 난 용기내서 병원가보려고 형도 좀더 심해지면 꼭 가~ 가족들도 있자나

럭키포인트 26,736 개이득

4cNX9FUl 2022.09.14 13:46  
퍼올거리 없나 하며 익게 기웃대던 알콜중독 노친네 입니다. 응원할게요. 힘내세요
그런의미로 오늘도 한잔 빠라삐리뽀 하시죠!!

럭키포인트 3,095 개이득

QcWMJZdt 2022.09.14 20:04  
형님 힘내세요

럭키포인트 5,868 개이득

오늘의 인기글
제목