홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 여자의 과거가 이것만 아니였음 좋겠는거

VcngS7oj 46 923 0

내가 사랑하는 여자 or 결혼할 여자 가 

과거에 이것만 안했었으면 좋겠다 or 이것만 없으면 된다.

1. 낙태

2. 성병

3. 몸파는짓

이중에 이해할수 있는거 있음?

Best Comment

BEST 1 wPXpqowp  
글쓴이는 2번 안고르면 다 꼽주네ㅋㅋㅋ 뭐하는 놈임?
BEST 2 3rKMsaRh  
글쓴이 븅신년
BEST 3 AJwGrzyE  
낙태랑 성병은 본인 의사에반해서도 일어 날수 있을수도 있다 생각 하는데
창년은 지가 선택하는거니깐 제외지
46 Comments
twxcL5Kh 2022.09.20 13:07  
이해는못하고 그냥 내 여자니 받아들이는걸까나

럭키포인트 8,956 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 13:13  
[@twxcL5Kh] 만약 결혼했는데 저거 셋중에 하나있음 이해가능?

럭키포인트 13,547 개이득

twxcL5Kh 2022.09.20 13:45  
[@VcngS7oj] 지금 사랑하고 그럴사람이라고 믿으면 받아들이면서 이해보다는 납득하는거지 부정적시선으로만 두지말고
왜 그랬는가 물어보고 대화를해봐
VcngS7oj 2022.09.20 14:16  
[@twxcL5Kh] 아니 만약 너라면
KnR6wOQy 2022.09.20 13:09  
과거 운운하지말고 옆에있을때나 잘해줘라

럭키포인트 22,246 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 13:13  
[@KnR6wOQy] 만약 결혼 했는데 저거 셋중에 하나 있음 이해가능?
KnR6wOQy 2022.09.20 13:35  
[@VcngS7oj] 굳이 알고싶지않은데??
우연치않게 알게된다 해도 뭐 이쁘면 용서하지
[@KnR6wOQy] 진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다..
UcdWkMD8 2022.09.20 13:14  

럭키포인트 2,411 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 13:15  
[@UcdWkMD8] 몸파는게 이해가능하다고?
UcdWkMD8 2022.09.20 13:44  
[@VcngS7oj] 이것만 아니엇으면 좋겟는거냐매
VcngS7oj 2022.09.20 14:19  
[@UcdWkMD8] 미안 햇갈림
8zYw2nvR 2022.09.20 13:16  
4. 개집러

럭키포인트 3,335 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 13:16  
[@8zYw2nvR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집은 당연 이해가능이죠
buOfVaiB 2022.09.20 13:16  
3 빼고 이해 가능

럭키포인트 21,359 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 13:16  
[@buOfVaiB] 근데 성병이 곤지름이라 님도 옮았다고 치면?
oI4qfhLF 2022.09.20 13:22  

럭키포인트 20,608 개이득

ioM9Bopn 2022.09.20 13:24  
나 보수인듯
1,2,3  다 싫어

럭키포인트 10,475 개이득

[@ioM9Bopn] 만약 니여친이나 와이프 과거를 우연히 알았다면...?
l1mlyxqM 2022.09.20 13:26  
3번만 아니면

럭키포인트 4,664 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 14:17  
[@l1mlyxqM] 2번인데 곤지름이면?
Rgpb5K5d 2022.09.20 13:29  
자녀가 있으면 이혼못하고 그냥 살아야하고

자녀가없으면 고민할듯 근데 내가 얼마나 사랑하느냐에 따라 달린듯

3가지다

럭키포인트 5,333 개이득

[@Rgpb5K5d] 하긴..자녀...
VOorIsCh 2022.09.20 13:36  
이거 이해 가능하다고 하는ㅅ ㅏ람 없을듯

럭키포인트 4,435 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 14:18  
[@VOorIsCh] 이해한다는 댓글 꽤있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다..
AJwGrzyE 2022.09.20 13:40  
낙태랑 성병은 본인 의사에반해서도 일어 날수 있을수도 있다 생각 하는데
창년은 지가 선택하는거니깐 제외지

럭키포인트 3,657 개이득

[@AJwGrzyE] 생각은 하는데 만약 너 여친이나 와이프라면?
z2vnsAIh 2022.09.20 14:01  
저게 이해가 된다고? 대단한 부처들 나셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,117 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 14:19  
[@z2vnsAIh] 내말이...ㅋㅋㅋㅋ
성병도 성병나름인데 만약 곤지름이라면..
GHeubSG4 2022.09.20 14:06  
3은 이해할수없지
난 사먹어본적도없으니 내로남불도아님
1은 내가 몰랐으면싶지만 우연히 제3자 누군가로부터 알게된다면 그냥 그런과거가있구나하고 넘어갈수있고
2는 생각보다 별거아님

럭키포인트 26,425 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 14:18  
[@GHeubSG4] 니와이프여도? 만약 2번인데 곤지름이면 너도 옮을텐데?
wPXpqowp 2022.09.20 14:26  
글쓴이는 2번 안고르면 다 꼽주네ㅋㅋㅋ 뭐하는 놈임?

럭키포인트 15,039 개이득

KnR6wOQy 2022.09.20 14:44  
[@wPXpqowp] ㅋㅋㅋ성병 당했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ2번에 눈돌아가있음 ㅋㅋㅋㅋ
VcngS7oj 2022.09.20 16:36  
[@KnR6wOQy] ㅋㅋㅋㅋ아니 내주위이야기임ㅋㅋ
KnR6wOQy 2022.09.20 17:15  
[@VcngS7oj] ㅋㅋ 본인얘기구만
VcngS7oj 2022.09.20 18:02  
[@KnR6wOQy] 머래~ 내주위얘긴데 결혼해서 ㅋㅋㅋ신혼인데 ㅋㅋㅋ참ㅋㅋ 안타까워서 입이근질근질해서 그런다
49EweWQL 2022.09.20 22:04  
[@VcngS7oj] 응 본인소개~~~~~~
RWqq9TEv 2022.09.20 15:04  
자기 이야기 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,838 개이득

[@RWqq9TEv] ㅋㅋㅋ아니 내주위
j7CPTaGs 2022.09.20 15:11  
퐁퐁집합소 맞네 이거
사랑한다면 이해를 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황을들어보고 이해하면 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,461 개이득

tQYCZNYR 2022.09.20 16:08  
[@j7CPTaGs] 저거3개중에 상황을 들어볼게 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 퐁퐁인것같은데?
pleLtJu2 2022.09.20 15:18  
짜잘한 성병 걸려보는 애들 제법 있지않음?

럭키포인트 4,772 개이득

VcngS7oj 2022.09.20 16:37  
[@pleLtJu2] ㅋㅋㅋ그런건 이해가능이지
fyHe8YxX 2022.09.20 15:36  
3개다 이해 안하면 안되냐 왜 이해해야 되는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,569 개이득

3rKMsaRh 2022.09.20 16:09  
글쓴이 븅신년

럭키포인트 11,843 개이득

[@3rKMsaRh] 왜 욕하냐 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목