홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

PC로 유튜브프리미엄 뮤직 쓰는분~

CT4sELVe 8 362 1
크롬으로 유튜브뮤직 설치해서
PC로 매장에서 음악 듣는데
노래가 잘나오다가
가끔 가다가 한번씩 노래중간에 뚝끊김
그러고나서 다음곡으로 넘어가버림
혹시 이러는 분계신가요?
계속 이래서 짜증나네요 ㅠ

8 Comments
yBo9x57J 2022.09.22 17:27  
살살달래서 써보세요

럭키포인트 20,144 개이득

Q1gqMI50 2022.09.22 17:28  
삐진거같은데 달래줘 ㅎㅎ

럭키포인트 7,687 개이득

OstYEVCX 2022.09.22 17:29  
유튜브에 있는 것도 재생목록에 들어가있으니까
애초에 해당 영상이 잘못 올라가있는 거 아님?

럭키포인트 28,951 개이득

mAFldGcZ 2022.09.22 17:44  
난 그런적 없는데
윗댓 말대로 음원이나 영상의 문제가 아닐까 싶은데용

럭키포인트 29,241 개이득

LTscQFv1 2022.09.22 18:02  
유튜브프리미엄 자치에서 추천해 주는 믹스플레이리스트 같은 경우엔 문제없는데

내가 좋아요 눌러서 만든 플레이리스트는 개인이 올린 것들이기에 올린 개인의 영상에 문제가 생기면 그냥 패스됨

럭키포인트 12,557 개이득

Zv3m7UJF 2022.09.22 18:56  
영상이 공개상태 아닌 경우에 그러던데

럭키포인트 14,056 개이득

bEXlTUiV 2022.09.23 07:54  
영상이 ㅂㅅ인 경우가 90퍼임

럭키포인트 29,451 개이득

msbfqLON 2022.09.23 09:06  
혹시 음악돌릴때 따로 핸드폰으로 유튭영상 동시에 봄?

그러면 간간히 다른기기에서 사용중이라고 멈추던데

럭키포인트 23,007 개이득

오늘의 인기글
제목