홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 목격자가 갑자기 진술을 바꿔버림....

vFpgnbJ6 4 564 1
무슨 사건으로 고소후

증거자료로 목격자의 진술 녹음을 녹취록으로 제출함
해당장면에 대해 기억하냐고 직접적으로 물어보았는데
답변으로 기억난다고 대답한거야

그런데 이 사람이 검사에겐  해당장면에 대해서
갑자기 기억 안난다고 얘기했다함
내가 다시 이분에게 전화를 해 어떻게된거냐고 물어보니
그부분에 대해선 기억이나질 않는다 그런거 같기도 하면서
잘모르겠댜는 식으로 말하는거야
이러면서 생각나면 다시 연락주겠다 이러고 대화종료됐는데

가해자와 뭐 짜고 치는건가 미치겠다 갑자기 진술이 바꼈는데
검사는 이에대한 수사도 안하고 그냥 불처분 내려버렸어

이 사람이 다시 진실을 말해준다고 이랬다 저랬다 하고 있는데
이분 진술이 증거가 될지도 모르겠고
내 바로 옆에 있었던분인데 기억이 갑자기 안난다고 바꾸는게 뭐야
대체 뭐야 이거

Best Comment

BEST 1 dZDpGcqC  
돈 받았거나
검사가 얘기하면서 확실해요!!! 확실하지 않으면 처벌 받을 수 있어요!!! 하면서 강압적으로 하면 단순 목격자의 경우
저렇게 말하는 경우도 있고
여러가지 가능성이 있음
4 Comments
dZDpGcqC 2022.09.29 14:57  
돈 받았거나
검사가 얘기하면서 확실해요!!! 확실하지 않으면 처벌 받을 수 있어요!!! 하면서 강압적으로 하면 단순 목격자의 경우
저렇게 말하는 경우도 있고
여러가지 가능성이 있음

럭키포인트 10,906 개이득

8ZJ6GPzw 2022.09.29 15:27  
[@dZDpGcqC] 내생각엔 후자일듯한데

럭키포인트 5,861 개이득

dmY5DfbB 2022.09.29 16:08  
[@dZDpGcqC] 이거 맞긴함.
검사가 ㅈㄴ 압박함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,140 개이득

vFpgnbJ6 2022.09.29 19:41  
[@dZDpGcqC] 빠른시일내 생각나면 연락주겠다고 하는데
이거 그냥 통화종료하기 위해서 그냥 한말일까^

럭키포인트 6,304 개이득

오늘의 인기글
제목