홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 여직원..어카지

03ty3rYc 15 671 2
지방 공장 다니는디

여자친구 보러 안가는날

사무실 여직원이 놀아준다고

간맥 하자고 했는데..

술기운에 분위기가 이상하게 잡혀버려서

키스하면서 스킨십했는데..

담날 아침에 보니 기억못하는거 같은데

그냥 없었던일로 하고 담주 출근하면 되려나..

15 Comments
7L6G4vUY 2022.10.01 10:52  
기억 못하는건 개구라임 장난하나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,715 개이득

OhM8rOx6 2022.10.01 10:53  
[@7L6G4vUY] 하 씨 조땟네 동네 개좁은디ㅜㅜ

럭키포인트 21,473 개이득

7Gg4uzjU 2022.10.01 11:00  
잘 하면 지방에 첩 하나 생기겠누

럭키포인트 28,639 개이득

Y4m37eCD 2022.10.01 11:09  
한번 더 마시고 ㄱㄱ

럭키포인트 25,986 개이득

fGklVnbg 2022.10.01 11:10  
간맥이 뭐야?

럭키포인트 15,910 개이득

e2hoPnhC 2022.10.01 11:26  
[@fGklVnbg] 간단하게 맥주인듯?

럭키포인트 2,742 개이득

3nkXajcA 2022.10.01 12:11  
[@fGklVnbg] 간장맥주 인싸템임

럭키포인트 29,483 개이득

KcAUzG2k 2022.10.01 17:02  
[@fGklVnbg] 간고등어에 맥주 안먹어 봄?

럭키포인트 22,397 개이득

6yhLdCql 2022.10.01 19:24  
[@KcAUzG2k] 맛은 삼치맥주가 맛있지

럭키포인트 8,482 개이득

yPTyEJ3r 2022.10.01 12:20  
기억 못하겠음?

럭키포인트 13,939 개이득

NFrUmPHJ 2022.10.01 15:16  
지금 여친은 뭔죄냐 어후 시벌럼

럭키포인트 12,480 개이득

OhM8rOx6 2022.10.01 15:32  
[@NFrUmPHJ] ㅠㅠㅠ 너무 미안하다 진짜
qS3fvYTJ 2022.10.01 16:31  
이쁨?

럭키포인트 15,226 개이득

9ufeRCtM 2022.10.01 19:49  
아무리 개 꽐라가 돼도 다 기억한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모르는척 하는거야

럭키포인트 675 개이득

03ty3rYc 2022.10.01 21:01  
[@9ufeRCtM] 하씨.. 내가 기억안나는척 해야겠네 ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목