홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
rwvcX6WT 2022.10.04 15:29  
cn7로 생길여자면 뚜벅이때도 사귀었다

럭키포인트 9,705 개이득

J3nWCZbv 2022.10.04 15:30  
[@rwvcX6WT] 별로임? 예쁘던데

럭키포인트 2,760 개이득

X4c8uE9T 2022.10.04 15:36  
나는 차사도 안생기드라

럭키포인트 9,924 개이득

0zuYPiZh 2022.10.04 15:45  
차가 중요한게 아님

럭키포인트 10,225 개이득

FA9YpUqi 2022.10.04 15:45  
차산모솔아다가 되는거지

럭키포인트 28,761 개이득

8S4K1xuV 2022.10.04 15:46  
와이프 첨만났을때 크레도스1 이었지

럭키포인트 25,272 개이득

dcmGeNcP 2022.10.04 15:47  
아,...진짜 부럽다..
나 31살 아재인데 아반떼 14년식 MD 타고다니거든.. 어떻게생각하냐??

럭키포인트 24,058 개이득

J3nWCZbv 2022.10.04 17:26  
[@dcmGeNcP] 뭘 부러움 아직 안삿는데 형
OTpdJFVX 2022.10.04 16:18  
어릴떈 크게 상관없는데 30중반? 쯤 넘어가면 차 많이 따지긴 함....

럭키포인트 17,248 개이득

EYHoP1k4 2022.10.04 16:51  
차가 중요한거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

lvLLOh3p 2022.10.04 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차없을때도 여자없었는데
차생긴다고 여자 생기냐?
만약 생기더라도 걍 너는 운전수 노예일뿐..

럭키포인트 26,103 개이득

SyWjz19C 2022.10.04 18:04  
차있으면 생길수도 있지 왜....
차가 있으면 생기는 메리트가 생각보다 큼

럭키포인트 18,245 개이득

01pwkQ85 2022.10.04 19:00  
있으면 생기기보다는 생기고 나서 사게 되더라 있으면 데이트 질이 달라짐

럭키포인트 20,057 개이득

mb4l6whJ 2022.10.04 19:10  
선생님 진짜 차의 유무 때문이라고 생각하십닊?

럭키포인트 12,663 개이득

3zor56gY 2022.10.04 20:17  
차있으면 유리하긴하지

럭키포인트 20,779 개이득

eFFzZtci 2022.10.04 20:46  
차를 산다해서 여자친구가 생기는게 아니지만..

차를 사서 자신감을 얻어 대쉬할 용기가 생긴다면
생길 수 있는 기회가 만들어질거라 생각해여

럭키포인트 27,918 개이득

p0TPYm5x 2022.10.04 23:11  
사도 안생김 얼굴 구리면

럭키포인트 22,705 개이득

iYsGmalA 2022.10.05 12:20  
차가 문제 아닌거 우리 다 알잖아

럭키포인트 15,874 개이득

오늘의 인기글
제목