홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현대차 스마트키 옵션이 정확히 뭐야??

FXHKX5uM 7 328 0
만약에 스마트키 옵션이 없으면 멀리서 문 열고 닫는것도 안되는거야?
옛날처럼 가서 키 꽂고 돌려야 하는건가..?
그리고 시동도 버튼식이 아니고 꽂아서 돌리는거..?

잘 아는 형들 설명 좀 해줘 ㅠㅠ

7 Comments
JqT3LFwu 2022.10.24 09:15  
ㅇㅇ
잘 아네

럭키포인트 760 개이득

FXHKX5uM 2022.10.24 09:29  
[@JqT3LFwu] 틀렸어 형
내가 알아보니까 원격으로 문 열고 닫는거는 되고 시동이 키 꽂아서 돌리는 식인거야

럭키포인트 8,490 개이득

8HE1ZzlE 2022.10.24 09:39  
[@FXHKX5uM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고 이런글쓰니 개 멕이는거 같네

럭키포인트 3,733 개이득

nawSslf7 2022.10.24 09:46  
[@FXHKX5uM] 틀렸어 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

HFOnZjTa 2022.10.24 09:47  
[@FXHKX5uM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 206 개이득

O9bJmeWp 2022.10.24 09:47  
그거아니여? 가까이 가면 문자동 열리는거?

럭키포인트 17,234 개이득

FXHKX5uM 2022.10.24 13:24  
[@O9bJmeWp] ㅋㅋㅋ 그게 스마트키고 스마트키 옵션 없으면 그거 안됨
오늘의 인기글
제목