홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

응애 혼술용 술 추천해주세요

uNHNaUgd 8 142 0
술을 그닥 좋아하지는 않는데
아주 가끔 알바 끝나고 나면 나른하게 혼술하다가 자는게 좋더라구요
소주는 비리고 시큼하고 쓴 실험용 알콜맛 나서 못마시고
맥주는 취할 때까지 먹으려면 1.5리터 정도를 빈 속에 빠르게 마셔야 되더라구요

술을 잘 몰라서 뭐라고 해야할지는 모르겠지만 양주 같은 거 마시면 조금만 먹어도 취기 잘 올라와서 만족할 수 있을 것 같은데
편의점이나 마트에서 파는 적당히 싼 술 추천해주실 수 있나요

8 Comments
Y7twyg6z 2022.10.29 00:53  
편의점에서 200ml 양주 팝니다.
토닉워커에 타드세요. 굿입니다.

럭키포인트 10,576 개이득

uNHNaUgd 2022.10.29 01:14  
[@Y7twyg6z] 양주 아무거나 괜찮나요?

럭키포인트 13,077 개이득

KkQM0hrj 2022.10.29 01:21  
발렌타인 좋습니다. 저도 술 줄 일 때 발렌타인에 토니워터 타먹어요
RPrV5ueT 2022.10.29 03:04  
[@KkQM0hrj] 발렌타인 위스키 맞나요?
한 번 사봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다!
2RA507VS 2022.10.29 06:10  
편의점 와인 ㄱ

럭키포인트 19,248 개이득

uNHNaUgd 2022.10.29 15:44  
[@2RA507VS] 와인도 맛이 생각보다 별로던데 맛있는 와인 도전해봐야겠네요!
UXExFSOC 2022.10.29 14:31  
와인
위스키
리큐르

럭키포인트 16,735 개이득

uNHNaUgd 2022.10.29 15:45  
[@UXExFSOC] 리큐르는 처음 들어봤네요ㅎ 감사합니다!
오늘의 인기글
제목