홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집의 댓글들을 보고 느끼는 점

A9MvVrjn 22 408 12

현재 개집도 정치글 금지한다면서 댓글은 굉장히 윤편향 되어있음 근데 이런 건 다 그럴 수 있음 표현의 자유니까

그런데 윤편향 되어있지 않으면 좌좀 정신병자로 몰아가는 게 큰 문제임 

계속 세월호 사건처럼 이용해 먹으려고 하네 좌좀새끼들 ㅉㅉ 하는데 

박근혜씨가 탄핵 당한 게 세월호 이용해먹어서다 라고 하는데 그러면 헌법재판관들도 다 좌좀임? 

이번 이태원 사건에서 정부탓하는 건 확실히 문제가 있음 무조건적으로 정부가 책임질 게 아닌 상황은 맞음

그런데 충분히 정부도 많은 인파가 몰릴 걸 예상하고 있었던 걸 알고 있었는데 그것에 대한 대응이 모자랐던 건 팩트인데

이렇게 얘기하는 순간 바로 그냥 좌좀 도장 찍고 비추 박고 정신병자 취급해버림 

그리고 뉴욕타임즈 등 해외 언론들도 정부 대응 모자랐던 거 아니냐 라는 식으로 얘기하거나 하는 순간 

언제는 중국 눈치 보.지않는 자유서방세계의 1등 언론사라고 하더만 바로 황색 언론사로 격하시켜버림 

그리고 이번 경찰 문건 반응도 얼척 없음 존재 자체가 잘못된 문건인데 

갑자기 ㅋㅋ잘못하긴 했는데 경찰이라면 저런 문건 만들수도 있지 뭐 ㅋㅋ:: ㅎㅎ! 

아니면 ㅋㅋ잘못되긴 했지만 결국 간첩들. 좌좀들이 국가 전복 시키려는 거 막으려고 한거네 이러고 있고

사상이 어찌 됐건 본인들의 정치적 사상은 애국, 국익, 국민 그 자체고 나머지 정치적 사상은 아주 개씹 쓰레기 매국, 국가 멸망 그 자체로 매도해버림 

왜 언제부터 보수던 우파던 좌파던 빨갱이건 중립이건 뭐건 언제부터 우리들만 정답이고 

나머지는 국가 전복 세력이고 간첩들이냐 

정치글 금지할거면 좌파 비난 댓글이건 우파 비난 댓글이건 다 막아 그래야 진짜 정치글 금지 아님? 

특정 세력은 애국세력이고 특정 세력은 국가를 전복 시키려는 빨갱이들의 음모다!! 

이러는 것도 정치글로 밖에 안 보임 진짜 남성들에 대한 역차별이 안타까워서 2번 찍었다가 주변 친구 몇명한테 한남녀 다 됐네 이러면서 손절 당했는데  괜히 2번 찍었음 걍 허경영이나 찍을 걸 사실 손절 당한 거 상관 없긴 한데 

최근 들어 개집이 진짜 많이 이상해졌음 예전에는 그래도 좌건 우건 서로 원색적인 비난은 안 했었는데 

찰카닥 규제 때문인가 싶기도 하고 참 안타깝네 그러니까 개집왕은 찰카닥 규제를 조금만 더 해제하자 

3줄요약

1.개집왕은

2.찰카닥 규제를 

3.완화하자 

(그리고 이거 쓰면서 알았는데 보.지않는 도 안 쳐지는 건 좀 아니지 않아?) 자.지말고는 되는거야? 이거도 안 되네

Best Comment

BEST 1 l9F3z6G0  
정말 죄송한데 님이 말하는 좌좀들이나 여길 윤편향이라고 생각해요...
지금 윤두창 항문 ㅈㄴ 못하는데 뭔 윤석열 빠는 새끼가 어딨습니까
BEST 2 G3FJLopx  
윤편향이라 하기엔 문재인 정권 초기땐 여긴 칭찬일색이었는데

여긴 윤 재앙 굥 색히 여가부 폐지 안한다고 욕쳐먹고 그런게 베댓도 되는데

그런거 보면 윤편향이라 하기엔 지지세력 없을걸 . 여가부도 폐지 안하고 뭐 청와대나 쳐옮기는마당에 무슨 ㅋㅋ
BEST 3 lLlji0E3  
쌉소리끝에 찰카닥 언급하면 봐줄거라생각했냐
윤대갈이든 문재앙이든 똑같이 못하면 까내리는데 뭔 우편향
22 Comments
7axtNEzS 2022.11.02 17:38  
세엑스

럭키포인트 9,744 개이득

ohi933u7 2022.11.02 17:38  
정치얘기하지마~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 26,461 개이득

8VaQ7dtg 2022.11.02 17:44  
유게에서 정치글 쓰는 애들 싹 다 ㅄ같음

럭키포인트 29,914 개이득

OBkhiICs 2022.11.02 17:44  
이번 이태원 사건에서 정부탓하는 건 확실히 문제가 있음 무조건적으로 정부가 책임질 게 아닌 상황은 맞음

그런데 충분히 정부도 많은 인파가 몰릴 걸 예상하고 있었던 걸 알고 있었는데 그것에 대한 대응이 모자랐던 건 팩트인데

이렇게 얘기하는 순간 바로 그냥 좌좀 도장 찍고 비추 박고 정신병자 취급해버림

그리고 뉴욕타임즈 등 해외 언론들도 정부 대응 모자랐던 거 아니냐 라는 식으로 얘기하거나 하는 순간

언제는 중국 눈치 보.지않는 자유서방세계의 1등 언론사라고 하더만 바로 황색 언론사로 격하시켜버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감이네

좌던 우던 잘잘못이 없겠냐만은 쉴드를 쳐줘야할게 있지 젊은이들 150명이나 사망한 사건인데 이걸 정치로 엮으면 어쩌자는거야

럭키포인트 14,705 개이득

P13KNbRk 2022.11.02 17:54  
맞말

럭키포인트 20,337 개이득

ArZlm6j3 2022.11.02 17:58  
이태원 사건으로 자기가 정의인것처럼 도덕적 우월감 높은것처럼 떠들어대는 개쉐이들 존나 보기싫음

럭키포인트 19,554 개이득

sZEUGnJ9 2022.11.02 18:02  
아~ 여기는 이런 성향이구나 느껴졌으면
적당히 걸러서 듣고, 적당한 대응만 하면
행복한 개집 생활을 할 수 있는듯 함
반대 성향의 사람들이 모여있는 곳에서
굳이 내 생각을 설득 시키려들면 싸움만 납니다

럭키포인트 24,144 개이득

uhgc9I4j 2022.11.02 18:16  
세월호랑 비교하는게 문제지만
세월호때 안겪어봄?
문재앙이 그걸로 대통령된거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 판사가 제대로 된 판결 내리는거 본적있음?? 나는 차라리 ai가 판사했음좋겠단 생각임..
이번 이태원 사건은
여러가지 콜라보의 문제임. 정치적으로 절대엮여선 안되는 사건임 세월호처럼..
좌좀으로 몰아가는것도 잘못된거지만
좌좀들이 그걸 이용하려는게 보이는게 더문제임.

럭키포인트 18,225 개이득

Qaob0u5c 2022.11.02 19:17  
[@uhgc9I4j] 최순실 국정농단이 가장 직적접인 원인인데 뜬금없이 무슨 세월호

럭키포인트 27,122 개이득

45ggL8Wt 2022.11.02 18:33  
지금 자기들이 예전 대깨들 하던짓이랑 똑같이 하고 있음

럭키포인트 3,493 개이득

Qaob0u5c 2022.11.02 19:19  
[@45ggL8Wt] 대선전 개집인들은 절대 우편향이 아닌 당시 현 정권의 불합리함을 이야기 하고 그렇게 행동하는줄 알았는데...
지금은 정말 말씀처럼 예전 대깨들이랑 뭐가 다른지 모르겠습니다.
G3FJLopx 2022.11.02 19:23  
윤편향이라 하기엔 문재인 정권 초기땐 여긴 칭찬일색이었는데

여긴 윤 재앙 굥 색히 여가부 폐지 안한다고 욕쳐먹고 그런게 베댓도 되는데

그런거 보면 윤편향이라 하기엔 지지세력 없을걸 . 여가부도 폐지 안하고 뭐 청와대나 쳐옮기는마당에 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,624 개이득

l9F3z6G0 2022.11.02 19:35  
정말 죄송한데 님이 말하는 좌좀들이나 여길 윤편향이라고 생각해요...
지금 윤두창 항문 ㅈㄴ 못하는데 뭔 윤석열 빠는 새끼가 어딨습니까

럭키포인트 28,011 개이득

A9MvVrjn 2022.11.03 01:16  
[@l9F3z6G0] 그래요 내가 잘못 판단했나보네요
3NO51PoE 2022.11.02 20:08  
이런애들은 본진으로 가서 놀면 안되나? 거기가면 변 시답잖은 걸로도 윤이랑 김 까면서 지들끼리 박수치고 놀던데 역기서 윤 잘한다고 빠는 애가 어딨음?

럭키포인트 7,068 개이득

yHyv9uN8 2022.11.02 20:09  
윤편향이라기보다는 이 미친새1끼들이
정치적으로 이용될까봐 역으로 피해자탓을 하고 충분히 불편할만한 것도 언급조차 못하게 하고 있음
대깨 페미 빨갱이 욕할게 없음 걔넨 똑같은 새끼들임

럭키포인트 19,207 개이득

lLlji0E3 2022.11.02 21:56  
쌉소리끝에 찰카닥 언급하면 봐줄거라생각했냐
윤대갈이든 문재앙이든 똑같이 못하면 까내리는데 뭔 우편향

럭키포인트 452 개이득

A9MvVrjn 2022.11.03 01:15  
[@lLlji0E3] 쌉소리라고 생각하면 하는거지 뭘 봐줘 안 봐줘도 돼
EKaIfcwm 2022.11.03 10:08  
[@lLlji0E3] 아 새낀 ㅋㅋㅋ 진짜 병.신이네ㅋㅋㅋ 니가 뭔 권력자냐? ㅋㅋㅋ 뭘 봐줘ㅋㅋㅋ 공감 누른 10세끼들이나 이 새끼나ㅋㅋㅋㅋ 봐주긴 뭘 봐줘ㅋㅋㅋ 좇같은 거에서 우월함 느끼나보네

럭키포인트 24,697 개이득

1360nKOD 2022.11.03 14:03  
[@lLlji0E3] 개지랄하고있네 병싄 줫밥같은게 현실에선 알바라도 하고있냐???? 방구석에서 라면좀 그만쳐먹고 나가서 일좀해서 햇반이라도 좀사먹어

럭키포인트 22,057 개이득

dKmyPtYl 2022.11.03 00:47  
좀더 알아봐~~
박근혜탄핵당한건 세월호랑 아무런상관없는데?? 판결문 읽어는 봤지?

럭키포인트 25,523 개이득

A9MvVrjn 2022.11.03 01:14  
[@dKmyPtYl] 그건 나도 알고있어 그래서 비꼰거야 문장에 축약이 너무 많았나보네
그리고 나도 주문은 다 읽어봤어 재판관 두 명의 보충의견도 읽었고
저 문장의 뜻은 박근혜씨 탄핵 요인 촉발이 세월호 사건부터 시작되었지만 그렇다고 해서 그게 탄핵의 주 요인은 아니었다
하지만 재판관들도 성실의무를 위반하긴 했다고 말했으니 그게 소위 말하는 좌파의 세뇌로 그렇게 된 것이냐 라는 취지였는데
저 문장은 내가 고치질 않았네

럭키포인트 23,462 개이득

오늘의 인기글
제목