홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 성공의 맛을 보는중

8ErJ71K9 16 542 1

직업상 연예인, 모델 유튜버 이런 사람들이랑 일하는데 평소에 좋아학고 관심있던 모델겸 유튜버를 클라이언트 한테 하자고 엄청 밀어 붙였는데 좋게 봐주셔서 그분으로 고용해서 프로젝트 진행 했음 개집에도 가끔 언급되는 사람ㅎㅎ

이번에는 단가가 작은 일이라 사전 미팅은 따로 못했는데 그래도 내가 좋아하던 연예인을 이렇게 실제로 보고 하니깐 일하는 내내 너무 좋더라 실제 성격도 굉장히 친근 하면서 좋으셔서 당일 분위기도 좋게 만들어주심.  클라이언트 분이 나보고 일하는 내내 눈에서 하트 나온다고 본인이 더 흡족해 하시더라ㅋㅋㅋㅋ 애정을 가지고 한 덕분인지 프로젝트 결과가 엄청 잘됨 덕분에 이분이랑 같이 밥도 먹고 번호 교환도 하고 인스타dm 으로 종종 얘기 하는중. 물론 비즈니스 관계 이지만 이게 성공의 맛이 아닌가 싶다

16 Comments
AJb4uyMg 2022.11.03 12:10  
행복하게 일하는 모습을 보니 좋군여

럭키포인트 27,782 개이득

8ErJ71K9 2022.11.03 12:48  
[@AJb4uyMg] 네 심지어 돈도 받는데 소원 성취까지 하니 더 열심히 해서 더 올라가려구요ㅋㅋ

럭키포인트 18,769 개이득

uhgc9I4j 2022.11.03 12:42  
부럽다!!!!

럭키포인트 800 개이득

8ErJ71K9 2022.11.03 12:48  
[@uhgc9I4j] 이번에 느낀게 확실히 기회는 준비된 사람에게 옵니다ㅎㅎㅎ
8iwzWTEC 2022.11.03 12:52  
시미켄?

럭키포인트 13,588 개이득

Qaob0u5c 2022.11.03 12:57  
와~
절대광자랑 일하시는거에요?

럭키포인트 24,765 개이득

Z4dwvSCU 2022.11.03 13:56  
[@Qaob0u5c] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,225 개이득

jHvYRi3e 2022.11.03 12:58  
우울증 조심하길.